Pass4Test est un site de provider les chances à se former avant le test Certification IT. Il y a de différentes formations ciblées aux tous candidats. C'est plus facile à passer le test avec la formation de Pass4Test. Parmi les qui ont déjà réussi le test, la majorité a fait la préparation avec la Q&A de Pass4Test. Donc c'est pourquoi, Pass4Test a une bonne réputation dansn l'Industrie IT.
Vous pouvez comparer un peu les Q&As dans les autres sites web que lesquelles de Pass4Test, c'est pas difficile à trouver que la Q&A Nokia NO0-002 est plus complète. Vous pouvez télécharger le démo gratuit à prendre un essai de la qualité de Pass4Test. La raison de la grande couverture des questions et la haute qualité des réponses vient de l'expérience riche et la connaissances professionnelles des experts de Pass4Test. La nouvelle Q&A de Nokia NO0-002 lancée par l'équipe de Pass4Test sont bien populaire par les candidats.
Il y a beaucoup de gans ambitieux dansn l'Industrie IT. Pour monter à une autre hauteur dans la carrière, et être plus proche du pic de l'Industrie IT. On peut choisir le test Nokia NO0-002 à se preuver. Mais le taux du succès et bien bas. Participer le test Nokia NO0-002 est un choix intelligent. Dans l'Industrie IT de plus en plus intense, on doit trouver une façon à s'améliorer. Vous pouvez chercher plusieurs façons à vous aider pour réussir le test.
Dans cette Industrie IT intense, le succès de test Nokia NO0-002 peut augmenter le salaire. Les gens d'obtenir le Certificat Nokia NO0-002 peuvent gagner beaucoup plus que les gens sans Certificat Nokia NO0-002. Le problème est comment on peut réussir le test plus facile?
Le Pass4Past possède une équipe d'élite qui peut vous offrir à temps les matériaux de test Certification Nokia NO0-002. En même temps, nos experts font l'accent à mettre rapidement à jour les Questions de test Certification IT. L'important est que Pass4Test a une très bonne réputation dans l'industrie IT. Bien que l'on n'ait pas beaucoup de chances à réussir le test de NO0-002, Pass4Test vous assure à passer ce test par une fois grâce à nos documentations avec une bonne précision et une grande couverture.
Selon les feedbacks offerts par les candidats, c'est facile à réussir le test Nokia NO0-002 avec l'aide de la Q&A de Pass4Test qui est recherché particulièrement pour le test Certification Nokia NO0-002. C'est une bonne preuve que notre produit est bien effective. Le produit de Pass4Test peut vous aider à renforcer les connaissances demandées par le test Nokia NO0-002, vous aurez une meilleure préparation avec l'aide de Pass4Test.
Code d'Examen: NO0-002
Nom d'Examen: Nokia (Nokia Security Administrator )
Questions et réponses: 98 Q&As
NO0-002 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/NO0-002.html
NO.1 What commands can display interface statistics (Choose one):
A. Ifconfig -a (iclid)
B. Ipconfig -a (clish)
C. Show interface (clish)
D. Ifconfig -a (clish)
E. Show interface (iclid)
Answer: D, E
Nokia NO0-002 NO0-002 NO0-002 NO0-002 NO0-002
NO.2 Commands to terminate an ICLID session are:
A. Close
B. Exit
C. Stop
D. Quit
Answer: B, D
Nokia NO0-002 examen NO0-002 NO0-002 NO0-002 NO0-002
NO.3 User UID of 0 will give:
A. Admin permissions of root on the machine
B. Backup user permissions on the enforcement module
C. Monitor user permissions
Answer: A
certification Nokia certification NO0-002 NO0-002 examen certification NO0-002 NO0-002
Setting the UID of 0 from the Voyager or the CLI will give the same machine
permissions as the root user on a Nokia IPSO device
NO.4 What ICLID command will show the version of the OS:
A. Show running config
B. Copy run start
C. Show version
D. Fw Ver
Answer: C
certification Nokia NO0-002 certification NO0-002 certification NO0-002
NO.5 To what location/directory does Voyager make changes
(Choose one):
A. /config/db
B. /conf/
C. /var/conf
D. /var/admin
Answer: A
Nokia NO0-002 NO0-002
NO.6 What command will allow you to view the current connections table (Choose two):
A. fw tab -t connections -s
B. fwconn -i
C. fwtable -i
D. cpconntab -t
Answer: A, C
certification Nokia NO0-002 NO0-002
NO.7 The Default priority for VRRP:
A. 100
B. 10
C. 110
D. 1
Answer: A
Nokia NO0-002 NO0-002 NO0-002
NO.8 Misuse is accepted as non-attack activity from inside the company itself:
A. False
B. True
Answer: B
Nokia NO0-002 certification NO0-002 NO0-002 examen
NO.9 You can no longer gain access to your Nokia firewall via secure
communications. What command will give you access and reset http:
A. Voyager -e 0 80
B. Set voyager ssl-level 0
C. Apachd -0 httpd.conf
D. Set Httpd -r -s
Answer: A, B
certification Nokia certification NO0-002 NO0-002 NO0-002
NO.10 What is not true of DNS on IPSO with Checkpoint NG (Choose one):
A. Checkpoint needs this in case of domain usage in policy
B. Reduces the number of hostname file assignments (less IP's required to be entered
manually)
C. Requires least one host entry of the machine itself, for Checkpoint
D. DNS must be enabled at startup for the NAP to function correctly
Answer: D
Nokia examen NO0-002 NO0-002 NO0-002 NO0-002
NO.11 When using voyager what will make permanent changes after a reboot (Choose
one):
A. Clicking apply
B. Clicking apply and then save
C. Saving changes from advanced fw config
D. Clicking apply and rebooting the NAP
Answer: B
Nokia NO0-002 examen NO0-002 examen NO0-002 NO0-002
Clicking apply only saves changes to the running configuration. Which are overwritten at
startup by /config/db/inital
NO.12 The correct switch for single user mode from Boot manager on an IP440 is:
A. -s
B. Boot-p
C. b-f
D. -singlemode
Answer: A
certification Nokia NO0-002 NO0-002 examen certification NO0-002 certification NO0-002 certification NO0-002
NO.13 What is the location of the hosts file on IPSO (Choose one):
A. /var
B. /var/config
C. /etc/hosts
Answer: C
certification Nokia NO0-002 NO0-002 certification NO0-002 certification NO0-002
NO.14 What are the advantages of an external syslog server Vs data log files (Choose
three):
A. External backup of logs in case of malicious activity
B. Guaranteed delivery of logs
C. Multiple indexing and searching of logs
D. Ability to see more information and select what outputs including internal facility and
severity fields?
E. Allows a user to see Object ID
Answer: A,C,D
Nokia NO0-002 NO0-002 examen NO0-002 NO0-002 certification NO0-002
Incorrect answers:
B - There is no guarantee of delivery. The NAP could be down, or the syslog daemon
failed.
E - You will not see Object ID's. What you would be able to see is the remote device IP
and hostname.
NO.15 At what value must the TTL for a VRRP packet be set to:
A. 250
B. 255
C. 10
D. 100
Answer: B
Nokia NO0-002 examen NO0-002 examen
NO.16 What are the correct duplex settings. Which gives the more complete answer.
A. Console - Half Duplex and Full Duplex for a Serial connection
B. Cat6 Always full duplex
C. Serial always full duplex
D. Full Duplex - Switch and Half Duplex - Hub
Answer: D
Nokia NO0-002 certification NO0-002
The most correct answer in this case would be Full Duplex for a switch, Half Duplex for
a hub
NO.17 You want to live messages in the log file. What command would you use via clish
(Choose one):
A. Vi -e /var/log/messages
B. Tail -200 /var/db/messages
C. Tail - t /var/log/messages |more
D. Fw log -nft
E. Tail -f /var/log/messages
Answer: E
certification Nokia certification NO0-002 NO0-002 certification NO0-002
Tail -f views messages in real-time. Fw log views the Firewall connection logs in
real-time
NO.18 'What is correct of DNS and hostfiles on IPSO (Choose all that apply):
A. The hostfile is located in /etc/resolv.conf
B. Can use a hostfile if DNS is disabled
C. Checkpoint uses when retrieving policy with Checkpoint Policy Provider
D. A hostname must be an FQDN
E. Required for Checkpoint Licencing
Answer: A, B, D, E
Nokia certification NO0-002 NO0-002 examen
NO.19 What are invalid commands in the boot manager (Choose one):
A. Boot
B. Set-defaults
C. Ls
D. setRAID
E. setenv
Answer: D
Nokia examen NO0-002 NO0-002 examen
NO.20 What is the correct flow of data on a NAP. Consider there is a fresh installation of
Checkpoint NG installed (Choose the best answer):
A. Wire - Ethernet Driver - FWrulebase - Routing- NAT- Ethernet Driver -Wire
B. Wire - Ethernet Driver -FW rulebase&NAT - Routing- FW1- Ethernet Driver- Wire
C. Wire - FW Rulebase - Routing - NAT - Ethernet Driver - Wire
D. Wire - FW1rulebase - NAT - Routing - Ethernet Driver - Wire
Answer: B
Nokia examen NO0-002 examen NO0-002 NO0-002 NO0-002
Beaucoup de gens trouvent difficile à passer le test Nokia NO0-002, c'est juste parce que ils n'ont pas bien choisi une bonne Q&A. Vous penserez que le test Nokia NO0-002 n'est pas du tout autant dur que l'imaginer. Le produit de Pass4Test non seulement comprend les Q&As qui sont impressionnées par sa grande couverture des Questions, mais aussi le service en ligne et le service après vendre.
没有评论:
发表评论