NS0-154 est un test de Network Appliance Certification, donc réussir NS0-154 est le premier pas à mettre le pied sur la Certifiction Network Appliance. Ça peut expliquer certiainement pourquoi le test Network Appliance NS0-154 devient de plus en plus chaud, et il y a de plus en plus de gens qui veulent participer le test NS0-154. Au contraire, il n'y a que pas beaucoup de gens qui pourrait réussir ce test. Dans ce cas, si vous vous réfléchissez étudier avec une bonne Q&A?
Pass4Test possède une grande équipe composée des experts IT qui travaillent dur avec leurs riches expériences et connaissances pour produire un bon outil de formation. Selon les anciens test, le test simulation de Pass4Test est bien lié avec le test réel. Pass4Test peut vous assurer à réussir le test. Maintenant vous ajoutez votre outil de formation au panier, et votre rêve réalisera bien tôt.
Le test Network Appliance NS0-154 peut bien examnier les connaissances et techniques professionnelles. Pass4Test est votre raccourci amené au succès de test Network Appliance NS0-154. Chez Pass4Test, vous n'avez pas besoin de dépenser trop de temps et d'argent juste pour préparer le test Network Appliance NS0-154. Travaillez avec l'outil formation de Pass4Test visé au test, il ne vous demande que 20 heures à préparer.
Choisissez le Pass4Test, choisissez le succès. Le produit offert par Pass4Test vous permet à réussir le test Network Appliance NS0-154. C'est necessaire de prendre un test simulation avant participer le test réel. C'est une façon bien effective. Choisir Pass4Test vous permet à réussir 100% le test.
Pass4Test peut non seulement vous aider à réussir votre rêve, mais encore vous offre le service gratuit pendand un an après vendre en ligne. Q&A offerte par l'équipe de Pass4Test vous assure à passer 100% le test de Certification Network Appliance NS0-154.
Il y a nombreux façons à vous aider à réussir le test Network Appliance NS0-154. Le bon choix est l'assurance du succès. Pass4Test peut vous offrir le bon outil de formation, lequel est une documentation de qualité. La Q&A de test Network Appliance NS0-154 est recherchée par les experts selon le résumé du test réel. Donc l'outil de formation est de qualité et aussi autorisé, votre succès du test Network Appliance NS0-154 peut bien assuré. Nous allons mettre le jour successivement juste pour répondre les demandes de tous candidats.
Code d'Examen: NS0-154
Nom d'Examen: Network Appliance (Data ONTAP 8.0 7-Mode Administrator)
Questions et réponses: 148 Q&As
NS0-154 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/NS0-154.html
NO.1 For automatic user name mapping to occur for a CIFS and UNIX user name that are the same, you
must do what?
A.Enter the CIFS user in the NIS database.
B.Enter the user names in the /etc/hosts.equiv file.
C.Use both a NIS server and a Domain Controller in the network.
D.Nothing: mapping will occur if user name authentication is available.
Answer: D
certification Network Appliance certification NS0-154 NS0-154 examen
NO.2 NTFS allows file access based on ___________.
A.NT ACLs and SID.
B.NT ACLs and UNIX permissions.
C.SID and password.
D.UNIX permissions.
Answer: A
certification Network Appliance NS0-154 certification NS0-154 NS0-154
NO.3 Which two commands on the storage system allow you to gather detailed statistics about network
interfaces, including basic information about network connections? (Choose two.)
A.ifstat -a
B.netdiag -n
C.netstat -i
D.sysstat 1
Answer: AC
Network Appliance certification NS0-154 NS0-154 examen NS0-154 certification NS0-154
NO.4 Which two will allow you to read and analyze a packet trace file generated by the storage system?
(Choose two.)
A.Eternal View
B.Netmon
C.pktt
D.WireShark
Answer: BD
Network Appliance NS0-154 examen NS0-154 NS0-154
NO.5 If the security style is set to UNIX, CIFS client file access is determined by ___________ .
A.NT ACLs
B.the last client to set permissions
C.the mapped UNIX UID/GID of the CIFS client and the UNIX file permissions
D.This is not allowed: A CIFS client cannot access files in a path set to a security style of UNIX
Answer: C
Network Appliance NS0-154 examen certification NS0-154 NS0-154 NS0-154
NO.6 Which three /etc/snapmirror.conf entries will support synchronous or semi-synchronous SnapMirror?
(Choose three.)
A.FilerA:source_vol FilerB:destination_vol - sync
B.FilerA:source_vol FilerB:destination_vol - 0-55/5 * * *
C.FilerA:source_vol FilerB:destination_vol outstanding=3s sync
D.FilerA:source_vol FilerB:destination_vol visibility_interval=1hr, outstanding=3ms, cksum=crc32 sync
Answer: ACD
certification Network Appliance NS0-154 examen NS0-154 NS0-154
NO.7 What utility on the storage system will allow you to capture network packet information?
A.netstats
B.pktt
C.snoop
D.traceroute
Answer: B
Network Appliance NS0-154 examen certification NS0-154 NS0-154 examen NS0-154 examen
NO.8 Which two commands can be used to enable LUN reservations? (Choose two.)
A.lun create
B.lun map
C.lun reservation set
D.lun set reservation
Answer: AD
Network Appliance NS0-154 NS0-154 certification NS0-154 NS0-154
NO.9 Which three items are NFS resources for export? (Choose three.)
A.aggregate
B.directory/qtree
C.file
D.subnet
E.volume
Answer: BCE
Network Appliance examen NS0-154 NS0-154 examen NS0-154
NO.10 Which three protocols can coexist on a NetApp storage system? (Choose three.)
A.CIFS
B.DAFS
C.DFS
D.FCP
E.NFS
Answer: ADE
certification Network Appliance NS0-154 certification NS0-154 NS0-154 NS0-154 examen
NO.11 In a tape environment after a SnapRestore reversion of a volume, incremental backup and restore
operations on the file or volume cannot rely on the timestamps to determine what data needs to be
backed up or restored. Which course of action ensures correct incremental backups?
A.Perform a base-level backup of the volume after you restore it.
B.Reboot the storage system to reset timestamps back to their original times before the reversion.
C.Take a new snapshot of the volume to create new base-level timestamps for the incremental backup.
D.Take a new snapshot of the volume to create new base-level timestamps for the incremental backup,
and then perform a base-level backup of the volume after you restore it.
Answer: A
Network Appliance examen NS0-154 examen certification NS0-154
NO.12 Which set of protocols provide block-level access to NetApp storage?
A.CIFS and NFS
B.HTTP and FTP
C. iSCSI and FCP
D.SNA and RPC
Answer: C
Network Appliance certification NS0-154 NS0-154 NS0-154 examen
NO.13 To configure a storage system as a member of a Windows active directory domain, the time on the
storage system must be set to be within plus or minus five minutes of the time on the domain controller.
A.True
B.False
Answer: A
certification Network Appliance NS0-154 certification NS0-154 certification NS0-154 NS0-154
NO.14 Host multi-pathing describes a _________ solution that has at least two distinct _________ paths to a
LUN.
A.FC or IP SAN, physical
B.FC or IP SAN, virtual
C.FC SAN, virtual
D.token ring, physical
Answer: A
Network Appliance examen NS0-154 examen NS0-154 NS0-154
NO.15 Which are three characteristics of an iSCSI or FCP SAN implementation? (Choose three.)
A.A LUN can be converted into a VLD.
B.LUNs can be accessed using the FCP protocol.
C.LUNs can be accessed using the iSCSI protocol.
D.Block services are associated with an iSCSI or FCP SAN environment.
Answer: BCD
certification Network Appliance NS0-154 examen NS0-154
NO.16 Data ONTAP 8.0 7-Mode supports SMB 2.0 in Windows Vista and Windows Server 2008.
A.True
B.False
Answer: B
Network Appliance NS0-154 certification NS0-154 NS0-154
NO.17 Which three licenses are required for fabric-attached MetroCluster? (Choose three.)
A.Cluster
B.Cluster_remote
C.Syncmirror_local
D.Syncmirror_fabric
E.Syncmirror_remote
Answer: ABC
Network Appliance NS0-154 certification NS0-154 NS0-154 NS0-154
NO.18 An iSCSI or FC SAN implementation provides _____ access to LUNs.
A.block
B.file
C.VIIP
D.VLD
Answer: A
Network Appliance examen NS0-154 certification NS0-154 NS0-154
NO.19 Which changes the NDMP password on the Open System SnapVault agent?
A.password
B.password
C.svpasswd
D.svpassword
Answer: D
Network Appliance certification NS0-154 NS0-154 NS0-154
NO.20 To determine the version of Data ONTAP in which a bug has been fixed, use the NOW site _______
utility. (Choose two.)
A.AutoSupport
B.Bugs Online
C.NetApp Diagnostics
D.Release Comparison
E.System Configuration Guide
Answer: BD
Network Appliance examen NS0-154 NS0-154 NS0-154 NS0-154
Les produits de Pass4Test sont recherchés par les experts de Pass4Test qui se profitent de leurs connaissances et leurs expériences dans l'Idustrie IT. Si vous allez participer le test Network Appliance NS0-154, vous devez choisir Pass4Test. La Q&A de Pass4Test peut vous aider à préparer mieux le test Network Appliance NS0-154 avec sa grande couiverture des questions. En face d'un test très difficile, vous pouvez obtenir le Certificat Network Appliance NS0-154 sans aucune doute.
没有评论:
发表评论