Pass4Test est aussi un site d'offrir la ressource des connaissances pour le test Certification IT. Selon les Feedbacks venus de gens qui ont untilié les produits de Pass4Test, Pass4Test est un site fiable comme l'outil de se former. Les Q&As offertes par Pass4Test sont bien précises. Les experts de Pass4Test mettent à jour nos documentations de formation de temps de temps.
Dépenser assez de temps et d'argent pour réussir le test Juniper JN0-201 ne peut pas vous assurer à passer le test Juniper JN0-201 sans aucune doute. Choisissez le Pass4Test, moins d'argent coûtés mais plus sûr pour le succès de test. Dans cette société, le temps est tellement précieux que vous devez choisir un bon site à vous aider. Choisir le Pass4Test symbole le succès dans le future.
Code d'Examen: JN0-201
Nom d'Examen: Juniper (Juniper networks Certified internet associate.m(jncia-m))
Questions et réponses: 120 Q&As
Différentes façons peuvent atteindre le même but, ça dépend laquelle que vous prenez. Beaucoup de gens choisissent le test Juniper JN0-201 pour améliorer la vie et la carrière. Mais tous les gens ont déjà participé le test Juniper JN0-201, ils savent qu'il est difficile à réussir le test. Il y a quelques dépensent le temps et l'argent, mais ratent finalement.
Pass4Test vous promet de vous aider à passer le test Juniper JN0-201, vous pouvez télécharger maintenant les Q&As partielles de test Juniper JN0-201 en ligne. Il y a encore la mise à jour gratuite pendant un an pour vous. Si vous malheureusement rater le test, votre argent sera 100% rendu.
Pour vous laisser savoir mieux que la Q&A Juniper JN0-201 produit par Pass4Test est persuadante, le démo de Q&A Juniper JN0-201 est gratuit à télécharger. Sous l'aide de Pass4Test, vous pouvez non seulement passer le test à la première fois, mais aussi économiser vos temps et efforts. Vous allez trouver les questions presque même que lesquels dans le test réel. C'est pourquoi tous les candidats peuvent réussir le test Juniper JN0-201 sans aucune doute. C'est aussi un symbole d'un meilleur demain de votre carrière.
Est-ce que vous vous souciez encore pour passer le test Juniper JN0-201? Pourquoi pas choisir la formation en Internet dans une société de l'informatique. Un bon choix de l'outil formation peut résoudre le problème de prendre grande quantité de connaissances demandées par le test Juniper JN0-201, et vous permet de préparer mieux avant le test. Les experts de Pass4Test travaillent avec tous efforts à produire une bonne Q&A ciblée au test Juniper JN0-201. La Q&A est un bon choix pour vous. Vous pouvez télécharger le démo grantuit tout d'abord en Internet.
Choisir le Pass4Test vous permet non seulement à réussir le test Juniper JN0-201, mais encore à enjouir le service en ligne 24h et la mise à jour gratuite pendant un an. Nous allons lancer au premier temps la Q&A Juniper JN0-201 plus nouvelle. Si vous ne passez pas le test, votre argent sera tout rendu.
JN0-201 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/JN0-201.html
NO.1 What is the purpose of the OSPF link-state update packet?
A. describes a change to the OSPF hello timer
B. carries one or more link-state advertisements
C. establishes and maintains neighbor relationships
D. describes the contents of the entire link-state database
Answer: B
Juniper examen certification JN0-201 JN0-201 JN0-201 JN0-201
NO.2 What type of OSPF router is responsible for redistributing routes into OSPF?
A. ABR
B. ASBR
C. internal router
D. backbone router
Answer: B
Juniper JN0-201 JN0-201 examen JN0-201
NO.3 Firewall filters can be used to accept, discard, or reject packets based on _____. (Choose three.)
A. protocol type
B. MAC address
C. TCP or UDP port
D. source and destination IP address
Answer: ACD
Juniper certification JN0-201 JN0-201
NO.4 If all OSPF routers on a broadcast network have the same OSPF priority, what parameter is used to
determine the new BDR at the time of a DR failure?
A. area ID
B. router ID
C. loopback address
D. IP address of interface on broadcast network
Answer: B
certification Juniper certification JN0-201 JN0-201 examen JN0-201 examen
NO.5 Two Level 2 routers are exchanging Hello packets with different Area IDs. What occurs between these
routers?
A. An Adjacency forms.
B. An Adjacency does not form.
C. An Adjacency forms but traffic is not forwarded.
D. No IS-IS PDUs are sent.
Answer: A
Juniper examen certification JN0-201 JN0-201 JN0-201 examen JN0-201
NO.6 Which CLI command is used to see the current OSPF link-state database?
A. show ospf database
B. show ospf neighbor
C. show protocols ospf
D. show ospf link-state
Answer: A
Juniper JN0-201 JN0-201 examen
NO.7 How often are IS-IS Hello packets transmitted?
A. 3 seconds for DIS; 9 seconds for non-DIS
B. 9 seconds for DIS; 3 seconds for non-DIS
C. 10 seconds for DIS; 3 seconds for non-DIS
D. 10 seconds for all routers
Answer: A
Juniper examen JN0-201 certification JN0-201 certification JN0-201
NO.8 What command would you use to view an IS-IS adjacency?
A. show iso neighbor
B. show isis neighbor
C. show iso adjacency
D. show isis adjacency
Answer: D
Juniper JN0-201 JN0-201 JN0-201
NO.9 What are the three components of the ISO NET address? (Choose three.)
A. Area ID
B. N-selector
C. System ID
D. AS number
E. ISO number
F. MAC address
Answer: ABC
certification Juniper JN0-201 certification JN0-201
NO.10 Once the TCP connection is established, which message type initiates the BGP peering process?
A. Open
B. Active
C. Update
D. Keepalive
E. Notification
Answer: A
Juniper certification JN0-201 certification JN0-201 JN0-201 certification JN0-201 certification JN0-201
NO.11 During OSPF adjacency formation, in what state is a router when it is negotiating to be in charge of the
database synchronization process?
A. Init
B. 2Way
C. ExStart
D. Exchange
Answer: C
Juniper JN0-201 JN0-201 examen JN0-201 JN0-201
NO.12 How do you enable interface fe-0/0/0 under the [edit protocols isis] level to form both a Level 1 and
Level 2 adjacency?
A. set interface fe-0/0/0.0
B. set interface fe-0/0/0.0 all level
C. set interface fe-0/0/0.0 level 3 enable
D. set interface fe-0/0/0.0 level 1 level 2
Answer: A
certification Juniper certification JN0-201 certification JN0-201 JN0-201
NO.13 What are two purposes of the AS_PATH attribute? (Choose two.)
A. route selection
B. loop avoidance
C. determining equal cost paths for reachablilty
D. defining the application of other BGP attributes
Answer: AB
Juniper examen JN0-201 examen JN0-201 examen certification JN0-201
NO.14 Assume that a comparable configuration is applied to your peer in AS 11 and that bi-directional TCP
reachability has been achieved. Which EBGP configuration will allow the BGP session to become
established?
A. routing-options { autonomous-system 64; } protocols { bgp { group external-peer11 { type external;
neighbor 10.0.3.6 { peer-as 11; } } }
B. routing-options { autonomous-system 11; } protocols { bgp { group external-peer1 { type external;
peer-as 11;{ neighbor 10.0.3.6; } }
C. routing-options { autonomous-system 11; } protocols { bgp { group external-peer11 { type external;
peer-as 64;{ neighbor 10.0.3.6; } group external-peer11 { type external; peer-as 64;{ neighbor
10.0.3.6; } } type external; peer-as 64;{ neighbor 10.0.3.6; } } peer-as 64;{ neighbor 10.0.3.6; } }
neighbor 10.0.3.6; } }
D. routing-options { }
E. routing-options { autonomous-system 64; }
F. routing-options { autonomous-system 64; }
G. routing-options { autonomous-system 64; } protocols {
H. routing-options { autonomous-system 64; } protocols { bgp { autonomous-system 64; } protocols { bgp
{ group external-peer101 { } protocols { bgp { group external-peer101 { peer-as 101; protocols { bgp
{ group external-peer101 { peer-as 101; neighbor 10.0.3.6; protocols { bgp { group external-peer101
{ peer-as 101; neighbor 10.0.3.6; } bgp { group external-peer101 { peer-as 101; neighbor 10.0.3.6; } }
group external-peer101 { peer-as 101; neighbor 10.0.3.6; } } peer-as 101; neighbor 10.0.3.6; } }
neighbor 10.0.3.6; } } } } }
Answer: A
Juniper certification JN0-201 JN0-201 JN0-201 JN0-201 JN0-201 examen
NO.15 Three IS-IS routers on a broadcast segment have different priority values configured. Which router is
elected the DIS on that broadcast segment?
A. the router with the lowest priority
B. the router with the highest priority
C. the router with the highest System ID
D. the router with the highest IP address
Answer: B
Juniper examen certification JN0-201 JN0-201 examen JN0-201 examen certification JN0-201 certification JN0-201
NO.16 Why would you make a non-backbone area a stub or not-so-stubby area?
A. to aggregate routes learned from the ABR
B. to lower the cost of routes advertised by the ABR
C. to connect a non-contiguous area to the backbone
D. to decrease the size of the link-state database in that area
Answer: D
Juniper examen JN0-201 JN0-201 JN0-201 JN0-201 examen
NO.17 What is the first step in BGP route selection?
A. The local router prefers the route with the shortest AS_PATH.
B. The router first verifies that it has a route to the BGP Next Hop IP address.
C. The local router prefers the route from the peer with the lowest peer ID address.
D. The local router prefers the route learned from an EBGP peer over a route learned from an IBGP peer.
Answer: B
Juniper JN0-201 examen certification JN0-201 JN0-201 examen certification JN0-201
NO.18 A firewall filter is applied as an input filter on a transit interface. What three types of traffic will this affect?
(Chose three.)
A. inbound traffic transiting the router
B. outbound traffic transiting the router
C. traffic destined to the Routing Engine
D. traffic destined to the interface address on which the filter is applied
Answer: ACD
certification Juniper JN0-201 JN0-201 JN0-201 examen JN0-201
NO.19 What are two ways that a valid IBGP peering session can be configured? (Choose two.)
A. via the accept x.x/y command
B. via TCP reachable physical interface addresses
C. via remote loopbacks with the local-address command
D. via UDP with the neighbor x.x.x.x command at the group level
Answer: BC
certification Juniper JN0-201 JN0-201
NO.20 By default, which command can be used to display information about packets that have been logged
with the syslog firewall filter action?
A. show log
B. show firewall
C. show log messages
D. show firewall log
Answer: C
certification Juniper JN0-201 examen certification JN0-201 JN0-201 JN0-201
Selon les feedbacks les professionnels bien réputés dans l'Industrie IT, Pass4Test est un bon catalyseur de leurs succès. L'outil de formation offert par Pass4Test leur aide d'économiser le temps et l'argent, le plus important est qu'ils aient passé le test Juniper JN0-201 avec succès. Pass4Test est un fournissur fiable. Vous allez réaliser votre rêve avec l'aide de Pass4Test.
没有评论:
发表评论