Pass4Test peut offrir la facilité aux candidats qui préparent le test SAP C_TAW12_731. Nombreux de candidats choisissent le Pass4Test à préparer le test et réussir finalement à la première fois. Les experts de Pass4Test sont expérimentés et spécialistes. Ils profitent leurs expériences riches et connaissances professionnelles à rechercher la Q&A SAP C_TAW12_731 selon le résumé de test réel SAP C_TAW12_731. Vous pouvez réussir le test à la première fois sans aucune doute.
Pass4Test a une grande équipe composée des experts d'expérience dans l'industrie IT. Leurs connaissances professionnelles et les recherches font une bonne Q&A, qui vous permet à passer le test SAP C_TAW12_731. Dans Pass4Test, vous pouvez trouver une façon plus convenable à se former. Les resources de Pass4Test sont bien fiable. Choisissez Pass4Test, choisissez un raccourci à réussir le test SAP C_TAW12_731.
Il y a nombreux façons à vous aider à réussir le test SAP C_TAW12_731. Le bon choix est l'assurance du succès. Pass4Test peut vous offrir le bon outil de formation, lequel est une documentation de qualité. La Q&A de test SAP C_TAW12_731 est recherchée par les experts selon le résumé du test réel. Donc l'outil de formation est de qualité et aussi autorisé, votre succès du test SAP C_TAW12_731 peut bien assuré. Nous allons mettre le jour successivement juste pour répondre les demandes de tous candidats.
Dans cette Industrie IT intense, le succès de test SAP C_TAW12_731 peut augmenter le salaire. Les gens d'obtenir le Certificat SAP C_TAW12_731 peuvent gagner beaucoup plus que les gens sans Certificat SAP C_TAW12_731. Le problème est comment on peut réussir le test plus facile?
Code d'Examen: C_TAW12_731
Nom d'Examen: SAP (SAP Certfied Development Associate-ABAP with SAP NetWeaver 7.31)
Questions et réponses: 80 Q&As
C_TAW12_731 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/C_TAW12_731.html
NO.1 INITIALIZATION
NO.2 An executable ABAP program contains a standard selection screen and uses the event blocks
AT
SELECTION-SCREEN, AT SELECTION-SCREEN OUTPUT, INITIALIZATION, START-OFSELECTION.
In which sequence will ABAP runtime call these event blocks?
A. 1. AT SELECTION-SCREEN OUTPUT
NO.3 AT SELECTION-SCREEN
NO.4 START-OF-SELECTION
B. 1. INITIALIZATION
2. AT SELECTION-SCREEN
3. AT SELECTION-SCREEN OUTPUT
4. START-OF-SELECTION
C. 1. INITIALIZATION
2. AT SELECTION-SCREEN OUTPUT
3. AT SELECTION-SCREEN
4. START-OF-SELECTION
D. 1. INITIALIZATION
2. AT SELECTION-SCREEN OUTPUT
3. START-OF-SELECTION
4. AT SELECTION-SCREEN
Answer: C
SAP C_TAW12_731 C_TAW12_731 C_TAW12_731 examen C_TAW12_731
2. Which of the following tasks does the BADI implementing class perform?
A. Filtering
B. Sequencing
C. Inserting
D. Deleting
Answer: A
certification SAP C_TAW12_731 examen C_TAW12_731
3. Which boundary conditions lead to improved access time to an internal table? (Choose three)
A. Left justified part of key for sorted tables
B. Fully qualified key for sorted tables
C. Index access for hashed tables
D. Left justified part of key for hashed tables
E. Index access for standard tables
Answer: A,B,E
SAP certification C_TAW12_731 C_TAW12_731
4. Which of the following predefined ABAP types is incomplete?
A. F
B. P
C. XSTRING
D. STRING
Answer: B
certification SAP C_TAW12_731 C_TAW12_731 examen C_TAW12_731
5. When should you use a hashed internal table? (Choose two)
A. When accessing mainly single records
B. When accessing by secondary key
C. When accessing using the left-justified part of the key
D. When accessing always by primary key
E. When accessing by index
Answer: A,D
certification SAP C_TAW12_731 C_TAW12_731 certification C_TAW12_731
6. In which modularization units can you use parameters? (Choose three)
A. Event blocks such as START-OF-SELECTION
B. Function modules
C. Subroutines
D. Dialog modules such as PBO modules
E. Methods
Answer: B,C,E
certification SAP C_TAW12_731 C_TAW12_731
7. You have implemented a class CL_CUSTOMER in which you defined a private attribute. From
where can you access this attribute directly? (Choose two)
A. From all methods of all subclasses of CL_CUSTOMER
B. From all methods of the class CL_CUSTOMER
C. From all methods of a class to which CL_CUSTOMER grants friendship
D. From any program using the class CL_CUSTOMER
Answer: B,C
SAP C_TAW12_731 examen C_TAW12_731
8. You perform an update task using update function modules and detect an error in the
program that
calls the update function modules. Which statement can be used to discard all update requests for
the current SAP LUW? (Choose two)
A. EXIT.
B. ROLLBACK WORK.
C. MESSAGE axxx(nnn).
D. MESSAGE exxx(nnn).
E. DELETE UPDATE.
Answer: B,C
SAP certification C_TAW12_731 certification C_TAW12_731 C_TAW12_731 C_TAW12_731 C_TAW12_731
9. What happens when an authorization check fails?
A. The program is terminated.
B. The system field SY-SUBRC is set to a value other than zero.
C. A type E message is displayed.
D. A CX_AUTH_FAILED type exception is raised.
Answer: B
SAP certification C_TAW12_731 C_TAW12_731
10. What is the purpose of implicit enhancement points?
A. To add fields to an SAP database table
B. To add code to a standard SAP program
C. To change code in a standard SAP program
D. To create a secondary index for an SAP database table
Answer: B
SAP C_TAW12_731 C_TAW12_731 examen
C'est pas facile à passer le test Certification SAP C_TAW12_731, choisir une bonne formation est le premier bas de réussir, donc choisir une bonne resource des informations de test SAP C_TAW12_731 est l'assurance du succès. Pass4Test est une assurance comme ça. Une fois que vous choisissez le test SAP C_TAW12_731, vous allez passer le test SAP C_TAW12_731 avec succès, de plus, un an de service en ligne après vendre est gratuit pour vous.
没有评论:
发表评论