Dans l'Industrie IT, le certificat IT peut vous permet d'une space plus grande de se promouvoir. Généralement, la promotion de l'entreprise repose sur ce que vous avec la certification. Le Certificat HP HP2-K21 est bien autorisé. Avec le certificat HP HP2-K21, vous aurez une meilleure carrière dans le future. Vous pouvez télécharger tout d'abord la partie gratuite de Q&A HP HP2-K21.
La partie plus nouvelle de test Certification HP HP2-K21 est disponible à télécharger gratuitement dans le site de Pass4Test. Les exercices de Pass4Test sont bien proches de test réel HP HP2-K21. En comparaison les Q&As dans les autres sites, vous trouverez que les nôtres sont beaucoup plus complets. Les Q&As de Pass4Test sont tout recherchés par les experts de Pass4Test, y compris le test simulation.
Code d'Examen: HP2-K21
Nom d'Examen: HP (Designing HP Enterprise Storage Solutions-Delta)
Questions et réponses: 72 Q&As
Vous pouvez tout d'abord télécharger le démo HP HP2-K21 gratuit dans le site Pass4Test. Une fois que vous décidez à choisir le Pass4Test, Pass4Test va faire tous efforts à vous permettre de réussir le test. Si malheureusement, vous ne passez pas le test, nous allons rendre tout votre argent.
Si vous voulez ne se soucier plus à passer le test HP HP2-K21, donc vous devez prendre la Q&A de Pass4Test comme le guide d'étude pendant la préparation de test HP HP2-K21. C'est une bonne affaire parce que un petit invertissement peut vous rendre beaucoup. Utiliser la Q&A HP HP2-K21 offerte par Pass4Test peut vous assurer à réussir le test 100%. Pass4Test a toujours une bonne réputation dans l'Industrie IT.
Peut-être vous voyez les guides d'études similaires pour le test HP HP2-K21, mais nous avons la confiance que vous allez nous choisir finalement grâce à notre gravité d'état dans cette industrie et notre profession. Pass4Test se contribue à amérioler votre carrière. Vous saurez que vous êtes bien préparé à passer le test HP HP2-K21 lorsque vous choisissez la Q&A de Pass4Test. De plus, un an de service gratuit en ligne après vendre est aussi disponible pour vous.
HP2-K21 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/HP2-K21.html
NO.1 Your customer has two D2D2501 devices each with a single VTL configured and a D2D4112 with two
VTLs configured, each replicating to a D2D4312 How many replication licenses are required for this
design.?
A. 1 license
B. 2 licenses
C. 3 licenses
D. 4 licenses
Answer: D
HP certification HP2-K21 HP2-K21
NO.2 The HP 3PAR architecture is capable of parallel processing of data and control information. What does
this help provide?
A. QoS tagging of all 10 requests
B. l/O priontization
C. application aware I'O processing
D. consistent performance for mixed workloads
Answer: D
HP certification HP2-K21 HP2-K21 examen HP2-K21
NO.3 Which statement is true about using Performance Advisor to gather P9500 performance data?
A. One collection schedule can be created per array.
B. Two collection schedules can be created per array
C. Three collection schedules can be created per array
D. Four collection schedules can be created per array
Answer: A
HP HP2-K21 HP2-K21
NO.4 Which statement is true about iSCSl clusters when implemented on a P4000?
A. It can only span one subnet
B. It can only span two subnets
C. It can only span three subnets
D. It can only span tour subnets
Answer: B
HP HP2-K21 HP2-K21 certification HP2-K21
NO.5 Your customer is considering the HP 3PAR range of arrays and is concerned about resilience. Which
feature provides increased resiliency?
A. write-thru cache
B. disk-dependent RAID
C. dynamic optimization
D. many-to-many drive rebuild
Answer: D
HP HP2-K21 HP2-K21 HP2-K21
NO.6 Your customer is looking to implement replication between three D2D devices. Which statement is true
about licensing the replication functionality of the D2D?
A. A replication license is required for both the source and the target devices
B. A replication license is required for the target devices
C. Replication functionality is included as part of the base firmware and is not licensed
D. A replication license is only required for the source device.
Answer: D
HP HP2-K21 HP2-K21
NO.7 Which P4000 features does a Multi-site SAN offer that a Campus SAN does not? (Select two.)
A. multi-subnet clusters
B. centralized licensing
C. I/O preferencingbasedon site
D. auto failover and tailback
E. SAN1Q Failover Manager
Answer: A,D
HP HP2-K21 examen HP2-K21 certification HP2-K21
NO.8 Autonomic tiering provides a self-optimizing capability for which HP array'?
A. HP EVA
B. HP3PAR
C. HP P4000
D. HPX9000
Answer: B
certification HP HP2-K21 examen HP2-K21
NO.9 The StorageWorks P4000 SAN architecture consists of three basic layers. Which function or component
is contained in the OS infrastructure layer?
A. Security Services
B. Centralized Management Console
C. Windows Solution Pack
D. P4000VSA
Answer: C
HP examen certification HP2-K21 certification HP2-K21 HP2-K21 examen HP2-K21 HP2-K21
NO.10 On the X1000 and X3000 Network storage systems, which standard feature of Windows 2008 optimizes
storage capacity by actively comparing and eliminating identical files on file sharing volumes?
A. dynamic deduplication
B. StofeOnce
C. accelerated deduplication
D. Single Instance Storage
Answer: D
HP HP2-K21 examen HP2-K21 HP2-K21
Bien qu'Il y ait plein de talentueux dans cette société, il manque beaucoup de professionnels dans les domaine en cours de développement, l'Industrie IT est l'un de ces domaines. Donc le test HP HP2-K21 est un bon l'examination de technique informatique. Pass4Test est un site d'offrir la formation particulière au test HP HP2-K21.
没有评论:
发表评论