Le programme de formation HP HP2-T12 offert par Pass4Test comprend les exercices et les test simulation. Vous voyez aussi les autres sites d'offrir l'outil de formation, mais c'est pas difficile à découvrir une grand écart de la qualité entre Pass4Test et les autres fournisseurs. Celui de Pass4Test est plus complet et convenable pour la préparation dans une courte terme.
Le guide d'étude sorti de Pass4Test comprend les expériences résumées par nos experts, les matériaux et les Q&As à propos de test Certification HP HP2-T12. Notre bonne réputation dans l'industrie IT sera une assurance 100% à réussir le test HP HP2-T12. Afin de vous permettre de choisir Pass4Test, vous pouvez télécharger gratuitement le démo de Q&A tout d'abord.
Dans cette Industrie IT intense, le succès de test HP HP2-T12 peut augmenter le salaire. Les gens d'obtenir le Certificat HP HP2-T12 peuvent gagner beaucoup plus que les gens sans Certificat HP HP2-T12. Le problème est comment on peut réussir le test plus facile?
Vous allez choisir Pass4Test après essayer une partie de Q&A HP HP2-T12 (gratuit à télécharger). Le guide d'étude produit par Pass4Test est une assurance 100% à vous aider à réussir le test Certification HP HP2-T12.
Code d'Examen: HP2-T12
Nom d'Examen: HP (Servicing HP ProLiant ML/DL Servers)
Questions et réponses: 87 Q&As
HP2-T12 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/HP2-T12.html
NO.1 Which RAID technology supports the failure of any two drives in the same RAID set at the
same time?
A. RAID 0
B. RAID 1
C. RAID 5
D. RAID ADG (RAID 6)
Answer: D
HP certification HP2-T12 certification HP2-T12 HP2-T12 examen certification HP2-T12
NO.2 Which components can be included in a packaged cluster solution from HP? (Select three.)
A. DL380
B. DL760
C. ML370
D. MSA30
E. MSA50
F. MSA500
G. MSA1000
Answer: A,D,G
HP HP2-T12 examen HP2-T12 certification HP2-T12
NO.3 Which ProLiant server feature reboots the server after a hardware failure?
A. ADU
B. ASR
C. RBSU
D. ORCA
Answer: B
HP examen HP2-T12 HP2-T12 examen HP2-T12 HP2-T12
NO.4 Where are Advanced Memory Protection Options configured?
A. ACU
B. ADU
C. RBSU
D. ORCA
Answer: C
HP examen certification HP2-T12 HP2-T12 certification HP2-T12
NO.5 Which ProLiant server family is intended for maximum internal storage?
A. BL
B. CL
C. ML
D. DL
Answer: C
HP HP2-T12 certification HP2-T12 certification HP2-T12
NO.6 Which HP ProLiant 300 Series servers support mirrored memory? (Select two.)
A. DL360 G5
B. DL385 G2
C. ML330 G3
D. ML350 G5
E. ML370 G5
Answer: A,E
HP HP2-T12 certification HP2-T12
NO.7 Where can you view the Automatic Server Recovery (ASR) settings? (Select two.)
A. RBSU
B. Inspect
C. iLO Administration page
D. Integrated Management Log (IML)
E. System Management Home Page
Answer: A,E
HP HP2-T12 HP2-T12 HP2-T12 certification HP2-T12
NO.8 Which bus connects AMD Opteron processors together?
A. InfiniBand
B. Profusion
C. Northbridge
D. HyperTransport
Answer: D
HP examen HP2-T12 examen certification HP2-T12 HP2-T12 certification HP2-T12
NO.9 Which high-availability solution level is recommended for a mission-critical business
continuity model?
A. 99.8%
B. 99.9%
C. 99.99%
D. 99.999%
Answer: D
HP certification HP2-T12 HP2-T12 HP2-T12 examen HP2-T12 examen
NO.10 Which processor family does a ProLiant DL385 server use?
A. Intel Xeon
B. HP PA-RISC
C. AMD Opteron
D. Intel Itanium 2
Answer: C
certification HP HP2-T12 HP2-T12 HP2-T12
Si vous vous inscriez le test HP HP2-T12, vous devez choisir une bonne Q&A. Le test HP HP2-T12 est un test Certification très important dans l'Industrie IT. C'est essentielle d'une bonne préparation avant le test.
没有评论:
发表评论