2013年8月21日星期三

Meilleur HP HP2-H12 test formation guide

Le test HP HP2-H12 est test certification très répandu dans l'industrie IT. Vous pourriez à améliorer votre niveau de vie, l'état dans l'industrie IT, etc. C'est aussi un test très rentable, mais très difficile à réussir.

Le test HP HP2-H12 est populaire dans l'Industrie IT. Il y a beaucoup de professionnels IT veulent ce passport de IT. Votre vie et salaire sera améliorée avec ce Certificat. Vous aurez une meilleure assurance.

Nous croyons que pas mal de candidats voient les autres site web qui offrent les ressources de Q&A HP HP2-H12. En fait, le Pass4Test est le seul site qui puisse offrir la Q&A recherchée par les experts réputés dans l'Industrie IT. Grâce à la Q&A de Pass4Test impressionée par la bonne qualité, vous pouvez réussir le test HP HP2-H12 sans aucune doute.

L'équipe de Pass4Test autorisée offre sans arrêt les bonnes resources aux candidats de test Certification HP HP2-H12. Les documentations particulièrement visée au test HP HP2-H12 aide beaucoup de candidats. La Q&A de la version plus nouvelle est lancée maintenant. Vous pouvez télécharger le démo gratuit en Internet. Généralement, vous pouvez réussir le test 100% avec l'aide de Pass4Test, c'est un fait preuvé par les professionnels réputés IT. Ajoutez le produit au panier, vous êtes l'ensuite à réussir le test HP HP2-H12.

Code d'Examen: HP2-H12
Nom d'Examen: HP (Designing and Implementing HP Thin Client Solutions)
Questions et réponses: 60 Q&As

Le test HP HP2-H12 est très important dans l'Industrie IT, tous les professionnels le connaîssent ce fait. D'ailleur, c'est difficile à réussir ce test, toutefois le test HP HP2-H12 est une bonne façon à examiner les connaissances professionnelles. Un gens avec le Certificat HP HP2-H12 sera apprécié par beaucoup d'entreprises. Pass4Test est un fournisseur très important parce que beaucoup de candidats qui ont déjà réussi le test preuvent que le produit de Pass4Test est effectif. Vous pouvez réussir 100% le test HP HP2-H12 avec l'aide de Pass4Test.

Pass4Test a capacité d'économiser vos temps et de vous faire plus confiant à réussir le test. Vous pouvez télécharger le démo HP HP2-H12 gratuit à connaître mieux la bonne fiabilité de Pass4Test. Nous nous font toujours confiant sur nos produits, et vous aussi dans un temps proche. La réussite de test HP HP2-H12 n'est pas loin de vous une fois que vous choisissez le produit de Pass4Test. C'est un choix élégant pour vous faciliter à réussir le test HP HP2-H12.

Pass4Test est un site à offrir les Q&As de tout les tests Certification IT. Chez Pass4Test, vous pouvez trouvez de meilleurs matériaux. Nos guides d'étude vous permettent de réussir le test Certification HP HP2-H12 sans aucune doute, sinon nous allons rendre votre argent d'acheter la Q&A et la mettre à jour tout de suite, en fait, c'est une situation très rare. Bien que il existe plusieurs façons à améliorer votre concurrence de carrière, Pass4Test est lequel plus efficace : Moins d'argent et moins de temps dépensés, plus sûr à passer le test Certification. De plus, un an de service après vendre est gratuit pour vous.

HP2-H12 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/HP2-H12.html

NO.1 Which HP thin client operating system includes the features listed in the exhibit?
Case Study Title (Case Study):
Basic connectivity: ICA/RDP/X-term
Software extensibility: Modest
some modules can be download from HP
Peripheral support: Wide
Local browser: Firefox
Terminal emulation: TeemTalk
A. HP ThinPro
B. HP ThinConnect
C. MS Windows XPe
D. MX Windows CE
Answer: A

HP   HP2-H12   HP2-H12   HP2-H12   certification HP2-H12

NO.2 Which protocols does HP support to access HP blade workstations remotely (Select two).?
A. ICA
B. VNC
C. RDC
D. RGS
E. RDP
Answer: D,E

certification HP   certification HP2-H12   HP2-H12

NO.3 Your customer requires the lowest-cost thin client solution with only basic connectivity, integrated
connection brokers, no browser or terminal emulation support, and the most essential peripheral support.
Which thin client operating system should you recommend?
A. HP ThinPro
B. HP ThinConnect
C. MS Windows XPe
D. MS Windows CE
Answer: B

certification HP   HP2-H12   HP2-H12   certification HP2-H12

NO.4 Which thin client operating systems should you recommend to a customer who requires high software
extensibility? (Select two)
A. HP ThinPro
B. MS Windows XPe
C. HP ThinConnect
D. HP ThinPro Plus
E. MS Windows CE
Answer: B,D

HP   certification HP2-H12   HP2-H12   HP2-H12   certification HP2-H12

NO.5 What is the role of a connection broker?
A. provides encryption between client and resources
B. determines resource type allocation based on user identity
C. manages golden images and their distribution to compute resources
D. provides a connection between the server and the computer resources
Answer: D

certification HP   HP2-H12 examen   HP2-H12 examen

NO.6 A medium-sized bank has upgraded to the most recent Citrix XenApp environment. The have asked
you to provide thin client access devices. In addition to standard ICA access, they need support for their
local printers and would like to use XenApp's Web Interface 5.0 feature.
Which HP thin client models should you suggest as the best cost-effective option for them? (Select two)
A. 2533t
B. 6720t
C. t5145
D. t5540
E. t5630
Answer: D,E

HP   certification HP2-H12   HP2-H12 examen   HP2-H12   HP2-H12 examen

NO.7 Which operation system of HP thin clients fully implements the features of the HP Session Allocation
Manager (SAM) broker?
A. HP ThinConnect
B. MS Windows CE
C. MS Windows XPe
D. MS Windows Vista
Answer: C

HP   HP2-H12   HP2-H12

NO.8 Which Virtual Desktop Infrastructure (VDI) solutions are recognized by HP (Select two)
A. HP Blade PC
B. VmWare View
C. Citrix XenApp
D. HP Image Manager
E. Citrix XenDesktop
Answer: B,E

HP examen   certification HP2-H12   HP2-H12   HP2-H12

NO.9 Which remote protocol has a client implementation on all major operating systems?
A. HP RGS
B. Citrix ICA
C. MS RDP
D. X Display Manager Control Protocol
Answer: B

HP   HP2-H12 examen   HP2-H12   HP2-H12 examen   certification HP2-H12

NO.10 What is the mail-in warranty turnaround time for HP thin clients sent to HP for repair?
A. 8 hours
B. 16 hours
C. 24 hours
D. 48 hours
Answer: D

HP   certification HP2-H12   HP2-H12 examen

NO.11 Which models belong to the Flexible product line in HP thin client portfolio (Select two)
A. 6720t
B. t5730
C. t5145
D. t5630
E. t5540
Answer: B,D

certification HP   certification HP2-H12   HP2-H12 examen

NO.12 Which features are exclusively available with the Windows Xpe operating system and not with the
other operating systems supported on the HP thin clients? (Select two)
A. media player
B. Smart Card support
C. Enhanced Write Filter (EWF)
D. Symantec Endpoint Protection
E. locked-down configuration and accounts
Answer: C,D

HP   certification HP2-H12   HP2-H12 examen   HP2-H12 examen

NO.13 What are the characteristics of a Knowledge Worker user group (Select two)
A. richer graphical applications
B. many simultaneous user logins
C. multiple display support requirements
D. multiple business or productivity applications open simultaneously
E. fewer application types
Answer: B,D

HP examen   HP2-H12 examen   HP2-H12   HP2-H12 examen

NO.14 To which product line classification in HP thin client portfolio does the HP 2533t model belong?
A. Mobile
B. Flexible
C. Essential
D. Mainstream
Answer: A

certification HP   HP2-H12   certification HP2-H12

NO.15 Which HP Remote Client Solution is best for a task-oriented user?
A. HP Blade Workstation
B. Server Based Computing
C. HP Virtual Desktop Infrastructure
D. Hp Blade PC
Answer: B

HP   HP2-H12 examen   HP2-H12 examen   HP2-H12

Chaque expert dans l'équipe de Pass4Test ont son autorité dans cette industrie. Ils profitent ses expériences et ses connaissances professionnelles à préparer les documentations pour les candidats de test Certification IT. Les Q&As produites par Pass4Test ont une haute couverture des questions et une bonne précision des réponses qui vous permettent la réussie de test par une seule fois. D'ailleurs, un an de service gratuit en ligne après vendre est aussi disponible pour vous.

没有评论:

发表评论