2013年8月2日星期五

HP HP0-M51 examen pratique questions et réponses

Le Certificat de HP HP0-M51 peut vous aider à monter un autre degré de votre carrière, même que votre niveau de vie sera amélioré. Avoir un Certificat HP HP0-M51, c'est-à-dire avoir une grande fortune. Le Certificat HP HP0-M51 peut bien tester des connaissances professionnelles IT. La Q&A HP HP0-M51 plus nouvelle vient de sortir qui peut vous aider à faciilter le cours de test préparation. Notre Q&A comprend les meilleurs exercices, test simulation et les réponses.


Chaque expert dans l'équipe de Pass4Test ont son autorité dans cette industrie. Ils profitent ses expériences et ses connaissances professionnelles à préparer les documentations pour les candidats de test Certification IT. Les Q&As produites par Pass4Test ont une haute couverture des questions et une bonne précision des réponses qui vous permettent la réussie de test par une seule fois. D'ailleurs, un an de service gratuit en ligne après vendre est aussi disponible pour vous.


Si vous voulez se prouver une compétition et s'enraciner le statut dans l'industrie IT à travers de test Certification HP HP0-M51, c'est obligatoire que vous devez avior les connaissances professionnelles. Mais il demande pas mal de travaux à passer le test Certification HP HP0-M51. Peut-être d'obtenir le Certificat HP HP0-M51 peut promouvoir le tremplin vers l'Industrie IT, mais vous n'avez pas besoin de travailler autant dur à préparer le test. Vous avez un autre choix à faire toutes les choses plus facile : prendre le produit de Pass4Test comme vos matériaux avec qui vous vous pratiquez avant le test réel. La Q&A de Pass4Test est recherchée particulièrement pour le test IT.


Aujoud'hui, dans cette indutrie IT de plus en plus concurrentiel, le Certificat de HP HP0-M51 peut bien prouver que vous avez une bonne concurrence et une space professionnelle plus grande à atteindre. Dans le site Pass4Test, vous pouvez trouver un outil de se former très pratique. Nos IT experts vous offrent les Q&As précises et détaillées pour faciliter votre cours de préparer le test HP HP0-M51 qui vous amenera le succès du test HP HP0-M51, au lieu de traivailler avec peine et sans résultat.


Code d'Examen: HP0-M51

Nom d'Examen: HP (HP BSM Network Node Manager i 9.x Software)

Questions et réponses: 74 Q&As

Avec l'aide du Pass4Test, vous allez passer le test de Certification HP HP0-M51 plus facilement. Tout d'abord, vous pouvez choisir un outil de traîner de HP HP0-M51, et télécharger les Q&A. Bien que il y en a beaucoup de Q&A pour les tests de Certification IT, les nôtres peuvent vous donner non seulement plus de chances à s'exercer avant le test réel, mais encore vous feront plus confiant à réussir le test. La haute précision des réponses, la grande couverture des documentations, la mise à jour constamment vous assurent à réussir votre test. Vous dépensez moins de temps à préparer le test, mais vous allez obtenir votre certificat plus tôt.


HP0-M51 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/HP0-M51.html


NO.1 What is one way to manage an unmanaged node?
A. Go to Configuration workspace > select Status Configuration > select Node > select Managed.
B. Go to Configuration workspace > select Monitoring Configuration > select Node Settings > right-click
on Nodes > select Management Mode > select Managed.
C. Go to Management Mode workspace > select Unmanaged Devices > change Device Management
Mode to Managed.
D. Go to Management Mode workspace > select Unmanaged Nodes > select Node > change Node
Management Mode to Managed.
Answer: D

HP examen   HP0-M51   HP0-M51   certification HP0-M51   HP0-M51 examen

NO.2 How can you set thresholds for trap volumes based on type and originating agent that help eliminate the
effects of SNMP trap storms?
A. by using iSPI Network Engineering Toolset Software
B. by using iSPI Performance for Metrics Software
C. by configuring Monitoring Settings in the Configuration workspace
D. by tuning parameters in the SNMPresolution.conf file
Answer: A

certification HP   HP0-M51 examen   HP0-M51 examen

NO.3 What must you do to view the list of users who are currently signed in to NNMi?
A. Select Tools > select Signed in Users.
B. Select Tools > select Users Admin - List Active User.
C. Select Reports > select Signed in Users.
D. Select Reports > select Users Admin - List Active User.
Answer: A

HP examen   certification HP0-M51   HP0-M51   HP0-M51 examen   HP0-M51

NO.4 By default, what is used to monitor interface status.?
A. ICMP Echo requests
B. SNMP MIB II values ifAdmin and ifOper status
C. SNMP CDP status
D. SNMP v2C getBulk requests
Answer: B

HP   HP0-M51   HP0-M51 examen

NO.5 Which database is embedded within NNMi?
A. MySQL
B. Oracle
C. SQL Server
D. Postgres
Answer: A

HP examen   certification HP0-M51   certification HP0-M51   HP0-M51

NO.6 Which function does the NNMi Console perform?
A. calculates Layer 2 and Layer 3 connectivity
B. rejects events that are undefined or disabled
C. consolidates topology and status information
D. performs event correlation and root cause analysis
Answer: C

HP examen   HP0-M51   HP0-M51 examen   HP0-M51

NO.7 Which NNMi feature helps service providers identify their customer's devices and provides strict
segregation of topology discovery and data?
A. Private Topology Viewer
B. Guest Seeded Discovery
C. Customer Tenant Model
D. Operator Level 3 Views
Answer: C

HP examen   certification HP0-M51   HP0-M51   HP0-M51

NO.8 Where can a ping sweep be used? (Select three.)
A. in networks with firewalls deployed
B. in a WAN network where there is no ARP cache
C. in the global discovery settings only
D. in auto discovery instead of a discovery seed
E. in networks with IPv6 deployed
F. in auto discovery in addition to a discovery seed
Answer: B,D,F

certification HP   certification HP0-M51   HP0-M51   HP0-M51 examen

NO.9 NNMi can be integrated with Directory Services for user access information. Which configurations are
possible for storage of user access information? (Select two.)
A. Single sign-on (SSO) between NNMi and other applications is dependent on how the NNMi user
access information is configured or where this information is stored.
B. NNMi accesses Directory Services for all user access information.
C. User names can be obtained from the ldap.properties file.
D. All NNMi user access information is stored in the nnm.properties file.
E. User names are stored in both NNMi and Directory Service. Passwords are stored in Directory Service.
Answer: B,E

HP   HP0-M51 examen   HP0-M51   HP0-M51 examen   HP0-M51

NO.10 How many nodes does the NNMi Instant on license allow?
A. 50 (one node pack) nodes to be discovered for 60 days
B. 50 nodes to be discovered for NNMi SE and 250 nodes for NNMi AE for 60 days
C. 250 nodes to be discovered for 60 days
D. unlimited discovery for 60 days
Answer: C

HP   HP0-M51   HP0-M51 examen

Certification HP HP0-M51 est un des tests plus importants dans le système de Certification HP. Les experts de Pass4Test profitent leurs expériences et connaissances professionnelles à rechercher les guides d'étude à aider les candidats du test HP HP0-M51 à réussir le test. Les Q&As offertes par Pass4Test vous assurent 100% à passer le test. D'ailleurs, la mise à jour pendant un an est gratuite.


没有评论:

发表评论