2013年7月1日星期一

Le dernier examen Cisco 642-416 gratuit Télécharger

Beaucoup de gens trouvent difficile à passer le test Cisco 642-416, c'est juste parce que ils n'ont pas bien choisi une bonne Q&A. Vous penserez que le test Cisco 642-416 n'est pas du tout autant dur que l'imaginer. Le produit de Pass4Test non seulement comprend les Q&As qui sont impressionnées par sa grande couverture des Questions, mais aussi le service en ligne et le service après vendre.


Le produit de Pass4Test que vous choisissez vous met le pied sur la première marche du pic de l'Industrie IT, et vous serez plus proche de votre rêve. Les matériaux offerts par Pass4Test peut non seulement vous aider à réussir le test Cisco 642-416, mais encore vous aider à se renforcer les connaissances professionnelles. Le service de la mise à jour pendant un an est aussi gratuit pour vous.


642-416 est un test de Cisco Certification, donc réussir 642-416 est le premier pas à mettre le pied sur la Certifiction Cisco. Ça peut expliquer certiainement pourquoi le test Cisco 642-416 devient de plus en plus chaud, et il y a de plus en plus de gens qui veulent participer le test 642-416. Au contraire, il n'y a que pas beaucoup de gens qui pourrait réussir ce test. Dans ce cas, si vous vous réfléchissez étudier avec une bonne Q&A?


Aujoud'hui, dans cette indutrie IT de plus en plus concurrentiel, le Certificat de Cisco 642-416 peut bien prouver que vous avez une bonne concurrence et une space professionnelle plus grande à atteindre. Dans le site Pass4Test, vous pouvez trouver un outil de se former très pratique. Nos IT experts vous offrent les Q&As précises et détaillées pour faciliter votre cours de préparer le test Cisco 642-416 qui vous amenera le succès du test Cisco 642-416, au lieu de traivailler avec peine et sans résultat.


Pass4Test est un site à offrir particulièrement la Q&A Cisco 642-416, vous pouvez non seulement aprrendre plus de connaissances professionnelles, et encore obtenir le Passport de Certification Cisco 642-416, et trouver un meilleur travail plus tard. Les documentations offertes par Pass4Test sont tout étudiés par les experts de Pass4Test en profitant leurs connaissances et expériences, ces Q&As sont impresionnées par une bonne qualité. Il ne faut que choisir Pass4Test, vous pouvez non seulement passer le test Cisco 642-416 et même se renforcer vos connaissances professionnelles IT.


Pass4Test est un site d'offrir la bonne Q&A Cisco 642-416. Le produit offert par Pass4Test peut vous aider à réussir ce test très difficile. Si vous ajoutez le produit au panier, vous allez économiser le temps et l'effort. Le produiti Pass4Test est bien réputé dans l'Idustrie IT.


Code d'Examen: 642-416

Nom d'Examen: Cisco (Unified Communications Architecture and Design Exam)

Questions et réponses: 58 Q&As

642-416 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/642-416.html


NO.1 Cisco Unity Connection provides which three benefits for retrieving messages? (Choose three.)
A. web access to voice messages, faxes, and email
B. RSS access to voice messages, faxes, and email
C. SNMP access to voice messages, faxes, and email
D. mobile access to voice messages, faxes, and email
Answer: A,B,D

certification Cisco   642-416   642-416   642-416   642-416

NO.2 Which three Cisco Unified Communications Manager features are new in Version 8.x? (Choose three.)
A. BLF Speed Dial
B. Geolocation
C. Phone View
D. Extension Mobility Cross Cluster
E. Trust Verification Service
Answer: B,D,E

Cisco   642-416   642-416 examen   642-416   642-416   642-416

NO.3 Cisco Unified Communications servers are supported on the Cisco Unified Computing System platform
using which two disk drive rpm speeds? (Choose two.)
A. 5,400
B. 7,200
C. 10,000
D. 15,000
E. 14,400
Answer: C,D

certification Cisco   certification 642-416   642-416 examen   certification 642-416   642-416

NO.4 Cisco Unity provides which two benefits for retrieving messages? (Choose two.)
A. web access to voice messages, faxes, and email
B. RSS access to voice messages, faxes, and email
C. SNMP access to voice messages, faxes, and email
D. mobile access to voice messages, faxes, and email
Answer: A,D

certification Cisco   certification 642-416   642-416 examen   642-416 examen

NO.5 Which two rich-media Cisco Unified IP Phone series are supported in Cisco Unified Communications
Manager Version 8.x.? (Choose two.)
A. VIP
B. 9700
C. 6900
D. 7900
E. 9900
Answer: C,E

Cisco   642-416   642-416   642-416   642-416 examen

NO.6 Cisco Unified Communications Manager
Business Edition integrates the Cisco Unity Connection
voice-mail system on a single platform. Which solution can be used for call processing backup? (Choose
one.)
A. Backup and Restore
B. SRST
C. subscriber server
D. DRS server
Answer: B

Cisco   certification 642-416   642-416

NO.7 Which messaging product is associated with Unified Messaging? (Choose one.)
A. Cisco Unity
B. Cisco Unity Connection
C. Cisco Unity Express
D. Cisco Call Pilot
Answer: A

Cisco   642-416   642-416 examen   642-416   certification 642-416

NO.8 Cisco Unified Communications servers are supported on the Cisco Unified Computing System platform
using which storage solution? (Choose one.)
A. NAS
B. SAN
C. internal hard drive
D. external hard drive
Answer: B

Cisco   642-416   certification 642-416   642-416   certification 642-416   642-416

NO.9 Cisco Unified Communications servers are supported on the Cisco Unified Computing System platform
using which LAN connection? (Choose one.)
A. Fast Ethernet -- Copper
B. Gigabit Ethernet -- Copper
C. Gigabit Ethernet -- Fiber
D. 10 Gigabit Ethernet -- Copper
E. 10 Gigabit Ethernet -- Fiber
Answer: E

Cisco examen   642-416   642-416   642-416   642-416

NO.10 Which two messaging products are based on a Linux operating system? (Choose two.)
A. Cisco Unity
B. Cisco Unity Connection
C. Cisco Unity Express
D. Cisco Call Pilot
Answer: B,C

certification Cisco   certification 642-416   642-416 examen   certification 642-416   certification 642-416

Le test Cisco 642-416 est populaire dans l'Industrie IT. Il y a beaucoup de professionnels IT veulent ce passport de IT. Votre vie et salaire sera améliorée avec ce Certificat. Vous aurez une meilleure assurance.


没有评论:

发表评论