2013年7月1日星期一

Cisco meilleur examen 642-993, questions et réponses

Le suucès n'est pas loin de vous une fois que vous choisissez le produit de Q&A Cisco 642-993 de Pass4Test.


Différentes façons peuvent atteindre le même but, ça dépend laquelle que vous prenez. Beaucoup de gens choisissent le test Cisco 642-993 pour améliorer la vie et la carrière. Mais tous les gens ont déjà participé le test Cisco 642-993, ils savent qu'il est difficile à réussir le test. Il y a quelques dépensent le temps et l'argent, mais ratent finalement.


Quand vous hésitez même à choisir Pass4Test, le démo gratuit dans le site Pass4Test est disponible pour vous à essayer avant d'acheter. Nos démos vous feront confiant à choisir Pass4Test. Pass4Test est votre meilleur choix à passer l'examen de Certification Cisco 642-993, et aussi une meilleure assurance du succès du test 642-993. Vous choisissez Pass4Test, vous choisissez le succès.


Le guide d'étude sorti de Pass4Test comprend les expériences résumées par nos experts, les matériaux et les Q&As à propos de test Certification Cisco 642-993. Notre bonne réputation dans l'industrie IT sera une assurance 100% à réussir le test Cisco 642-993. Afin de vous permettre de choisir Pass4Test, vous pouvez télécharger gratuitement le démo de Q&A tout d'abord.


Pass4Test a capacité d'économiser vos temps et de vous faire plus confiant à réussir le test. Vous pouvez télécharger le démo Cisco 642-993 gratuit à connaître mieux la bonne fiabilité de Pass4Test. Nous nous font toujours confiant sur nos produits, et vous aussi dans un temps proche. La réussite de test Cisco 642-993 n'est pas loin de vous une fois que vous choisissez le produit de Pass4Test. C'est un choix élégant pour vous faciliter à réussir le test Cisco 642-993.


Code d'Examen: 642-993

Nom d'Examen: Cisco (Data Center Unified Computing Systems Design (DCUCD))

Questions et réponses: 63 Q&As

La solution offerte par Pass4Test comprenant un test simulation bien proche de test réel Cisco 642-993 peut vous assurer à réussir 100% le test Cisco 642-993. D'ailleur, le service de la mise à jour gratuite est aussi pour vous. Maintenant, vous pouvez télécharger le démo gratuit pour prendre un essai.


642-993 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/642-993.html


NO.1 Which statement is true regarding UCS ports dedicated as external LAN device uplinks?
A. Ports carry VLAN traffic only
B. Ports are configured as ISL trunks
C. Spanning tree must be enabled on these ports
D. Ports are configured as access ports
Answer: A

Cisco   642-993 examen   642-993 examen   642-993 examen   certification 642-993   642-993

NO.2 What is the purpose of the L1 and L2 ports on the Cisco UCS 6100 and 6200 Series Fabric Interconnect
switches when running in a cluster with another fabric interconnect?
A. support LACP
B. provide high-availability services
C. used for out-of-band management
D. centralized management port
Answer: B

Cisco   642-993   642-993   642-993   certification 642-993

NO.3 What is the primary purpose of NPIV?
A. It is a switch-based solution with a reduction in overhead.
B. Virtual server interfaces can be created within an Cisco MDS switch.
C. Virtual machines can bypass the hypervisor and access a LUN directly.
D. Multiple virtual applications can share a single switch port while maintaining their identity.
Answer: D

Cisco   642-993   certification 642-993   642-993 examen   642-993

NO.4 Which three business pressures are most typically faced by data centers? (Choose three.)
A. language barriers
B. government regulation and compliance
C. SLA metrics
D. global availability
E. technology silos
Answer: B,C,D

certification Cisco   642-993 examen   642-993 examen   642-993   642-993 examen

NO.5 Which two physical security concerns would most likely be considered first when planning a data center
installation? (Choose two.)
A. ventilation
B. alarm systems
C. raised flooring
D. fire suppression systems
Answer: B,D

Cisco   certification 642-993   certification 642-993   certification 642-993   642-993 examen   642-993

NO.6 Which three components are included in Cisco Business Advantage Data Center Architecture?
(Choose three.)
A. unified I/O
B. virtualization
C. Security Manager
D. consolidation
E. Desktop Consolidator
Answer: A,B,D

certification Cisco   642-993   642-993   642-993

NO.7 Which condition is prevented by the use of the "Combined" power redundancy mode in the Nexus
7000?
A. one PSU failure
B. lack of redundancy
C. one input circuit failure
D. one PSU or one input circuit failure
Answer: B

Cisco   certification 642-993   642-993   certification 642-993

NO.8 Which is a characteristic of the end-host-mode?
A. It offers no redundancy.
B. It participates in STP.
C. It participates in network control data plan.
D. UCS appears to the external LAN as an end station with many adapters.
Answer: D

Cisco examen   642-993   642-993 examen

NO.9 What is the purpose of a VSAN in a Cisco Data Center network?
A. to share the zoning across other configured VSANs
B. to provide distributed service within the SAN fabric
C. to advertise the existence of LUNs across the storage area management fabric
D. to facilitate logical end-to-end separation within a single physical storage infrastructure
Answer: D

Cisco examen   642-993 examen   certification 642-993   642-993   642-993

NO.10 Which of the following would be considered a Cisco Unified Computing technical design criteria?
A. Increase the number of servers in the data center.
B. Decrease security requirements.
C. Simplify the Data Center architecture.
D. Reduce power costs while maintaining or increasing compute capacity.
Answer: C

Cisco examen   642-993   642-993   certification 642-993

Pass4Test a de formations plus nouvelles pour le test Cisco 642-993. Les experts dans l'industrie IT de Pass4Test profitant leurs expériences et connaissances professionnelles à lancer les Q&As plus chaudes pour faciliter la préparation du test Cisco 642-993 à tous les candidats qui nous choisissent. L'importance de Certification Cisco 642-993 est de plus en plus claire, c'est aussi pourquoi il y a de plus en plus de gens qui ont envie de participer ce test. Parmi tous ces candidats, pas mal de gens ont réussi grâce à Pass4Test. Ces feedbacks peuvent bien prouver nos produits essentiels pour votre réussite de test Certification.


没有评论:

发表评论