Dans cette société bien intense, c'est avantage si quelque'un a une technique particulère, donc c'est pourquoi beaucoup de gens ont envie de dépnenser les efforts et le temps à préparer le test Aruba ACMA-6.1, mais ils ne peuvaient pas réussir finalement. C'est juste parce que ils ont pas bien choisi une bonne formation. L'outil de formation lancé par les experts de Pass4Test vous permet à passer le test Aruba ACMA-6.1 coûtant un peu d'argent.
C'est pas facile à passer le test Certification Aruba ACMP, choisir une bonne formation est le premier bas de réussir, donc choisir une bonne resource des informations de test Aruba ACMP est l'assurance du succès. Pass4Test est une assurance comme ça. Une fois que vous choisissez le test Aruba ACMP, vous allez passer le test Aruba ACMP avec succès, de plus, un an de service en ligne après vendre est gratuit pour vous.
Le produit de Pass4Test est réputée par une bonne qualité et fiabilité. Vous pouvez télécharger le démo grantuit pour prendre un essai, nons avons la confiance que vous seriez satisfait. Vous n'aurez plus de raison à s'hésiter en face d'un aussi bon produit. Ajoutez notre Q&A au panier, vous aurez une meilleure préparation avant le test.
Il y a plusieurs de façons pour réussir le test Aruba ACMP, vous pouvez travailler dur et dépenser beaucoup d'argents, ou vous pouvez travailler plus efficacement avec moins temps dépensés.
Code d'Examen: ACMA-6.1
Nom d'Examen: Aruba (Aruba Certified Mobility Associate 6.1)
Questions et réponses: 72 Q&As
Code d'Examen: ACMP
Nom d'Examen: Aruba (Aruba Certified Mobility Professional 6.0)
Questions et réponses: 180 Q&As
Code d'Examen: ACMP-6.1
Nom d'Examen: Aruba (Aruba Certified Mobility Professional 6.1)
Questions et réponses: 180 Q&As
Chaque expert dans l'équipe de Pass4Test ont son autorité dans cette industrie. Ils profitent ses expériences et ses connaissances professionnelles à préparer les documentations pour les candidats de test Certification IT. Les Q&As produites par Pass4Test ont une haute couverture des questions et une bonne précision des réponses qui vous permettent la réussie de test par une seule fois. D'ailleurs, un an de service gratuit en ligne après vendre est aussi disponible pour vous.
ACMP Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/ACMP.html
NO.1 In the diagram provided for this question,
wireless User A is associated with the Aruba AP. The Aruba controller is configured to perform L2
switching.
What will be the wireless user's default gateway?
A. A
B. B
C. C
D. D
Answer: C
Aruba ACMP examen certification ACMP ACMP examen
NO.2 Which log type should be enabled to troubleshoot IPSec authentication issues on Aruba
Controllers?
A. Security Logs
B. Management Logs
C. Wireless Logs
D. IDS Logs
Answer: A
Aruba examen ACMP examen certification ACMP certification ACMP ACMP examen
Topic 2, Volume B
NO.3 What do you need to generate a feature license key for an Aruba controller?
A. controller's MAC address and the feature description
B. controller's MAC address and the certificate number
C. controller's Serial Number and the feature description
D. controller's Serial Number and the certificate number
Answer: D
Aruba certification ACMP certification ACMP ACMP examen ACMP examen
NO.4 When an Aruba 6000 controller has two M3 modules installed, for which uses may the modules be
used? (Choose all the correct answers.)
A. hot standby operations
B. VRRP backup
C. higher AP density per switch chassis
D. Active-Active masters
Answer: B,C
Aruba examen ACMP ACMP examen certification ACMP ACMP ACMP
NO: 6 Referring to the above screen capture,
which tab tells you which licenses are installed on the controller?
A. Controller Summary
B. All Wlan Controllers
C. Process Logs
D. Inventory
Answer: D
Aruba ACMP examen ACMP ACMP
Topic 1, Volume A
NO: 7 Which method is NOT supported to provision an Aruba thin AP?
A. Telnet directly to AP
B. SSH to the AP's controller
C. Web interface to the AP's controller
D. Console to AP
Answer: A
Aruba certification ACMP certification ACMP
NO: 8 The configuration wizard enables which of the following controller clock configurations?
A. NTP to a time server
B. Manually setting the date time
C. Daylight savings time
D. Only GMT can be configured
Answer: A,B
Aruba examen ACMP ACMP examen certification ACMP
Topic 2, Volume B
NO: 9 If a Remote AP (RAP) is attempting to contact a controller that is behind a NAT device what
protocol must be allowed through the NAT/Firewall?
A. PAPI
B. NATT
C. IPSec
D. The controller must have a public IP address.
Answer: B
certification Aruba ACMP examen certification ACMP ACMP examen
Topic 1, Volume A
NO: 10 When configuring a server group containing 3 servers, a customer chooses 'fail through mode'.
What other feature has to be enabled on the controller for this to work?
A. Machine authentication
B. EAP Termination
C. Server group fall through mode
D. MAC authentication
Answer: B
certification Aruba ACMP examen ACMP
NO.5 Topic 1, Volume A
1. The Aruba Policy Enforcement Firewall (PEF) module supports destination network address
translation (dst-nat).
Which is a common use of this statement in an Aruba configuration?
A. source the IP addresses of users to specific IP address
B. redirect HTTP sessions to Captive Portal
C. redirect Access Points to another Aruba controller
D. provide a telnet connection to the controller
Answer: B
certification Aruba ACMP examen ACMP examen certification ACMP ACMP examen
没有评论:
发表评论