2014年4月17日星期四

Meilleur Alcatel-Lucent 4A0-109 test formation guide

Les produits de Pass4Test sont recherchés par les experts de Pass4Test qui se profitent de leurs connaissances et leurs expériences dans l'Idustrie IT. Si vous allez participer le test Alcatel-Lucent 4A0-109, vous devez choisir Pass4Test. La Q&A de Pass4Test peut vous aider à préparer mieux le test Alcatel-Lucent 4A0-109 avec sa grande couiverture des questions. En face d'un test très difficile, vous pouvez obtenir le Certificat Alcatel-Lucent 4A0-109 sans aucune doute.

Beaucoup de travailleurs dans l'Industrie IT peut obenir un meilleur travail et améliorer son niveau de vie à travers le Certificat Alcatel-Lucent 4A0-109. Mais la majorité des candidats dépensent beaucoup de temps et d'argent pour préparer le test, ça ne coûte pas dans cette société que le temps est tellement précieux. Pass4Test peut vous aider à économiser le temps et l'effort pendant le cours de la préparation du test Alcatel-Lucent 4A0-109. Choisir le produit de Pass4Test particulier pour le test Certification Alcatel-Lucent 4A0-109 vous permet à réussir 100% le test. Votre argent sera tout rendu si malheureusement vous ne passez pas le test.

Code d'Examen: 4A0-109
Nom d'Examen: Alcatel-Lucent (Alcatel-Lucent Triple Play Services)
Questions et réponses: 172 Q&As

Vous pouvez s'exercer en Internet avec le démo gratuit. Vous allez découvrir que la Q&A de Pass4Test est laquelle le plus complète. C'est ce que vous voulez.

Pass4Test vous promet de vous aider à passer le test Alcatel-Lucent 4A0-109, vous pouvez télécharger maintenant les Q&As partielles de test Alcatel-Lucent 4A0-109 en ligne. Il y a encore la mise à jour gratuite pendant un an pour vous. Si vous malheureusement rater le test, votre argent sera 100% rendu.

Le test Alcatel-Lucent 4A0-109 est test certification très répandu dans l'industrie IT. Vous pourriez à améliorer votre niveau de vie, l'état dans l'industrie IT, etc. C'est aussi un test très rentable, mais très difficile à réussir.

Maintenant, beaucoup de professionnels IT prennent un même point de vue que le test Alcatel-Lucent 4A0-109 est le tremplin à surmonter la pointe de l'Industrie IT. Beaucoup de professionnels IT mettent les yeux au test Certification Alcatel-Lucent 4A0-109.

Le test Certificat Alcatel-Lucent 4A0-109 est bien populaire pendant les professionnels IT. Ce Certificat est une bonne preuve de connaissances et techniques professionnelles. C'est une bonne affaire d'acheter une Q&A de qualité coûtant un peu d'argent. Le produit de Pass4Test vise au test Certification Alcatel-Lucent 4A0-109. Vous allez prendre toutes essences du test Alcatel-Lucent 4A0-109 dans une courte terme.

4A0-109 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/4A0-109.html

NO.1 Assume a subscriber only requested one multicast group. Which feature should be enabled
on the BSAN to ensure the subscriber only receives data from the multicast group requested?
A. IGMP proxy
B. IGMP snooping
C. MC replicator
D. IGMP querier
Answer: B

certification Alcatel-Lucent   certification 4A0-109   4A0-109

NO.2 Which of the following elements is part of the access network?
A. IP phone
B. RG
C. BSAN
D. BNG
Answer: C

Alcatel-Lucent   4A0-109   certification 4A0-109   4A0-109 examen

NO.3 What information is typically present in the option 82 attribute of the DHCP Discover message
relayed from an Alcatel-Lucent BSAN?
A. Agent user ID
B. Agent circuit ID
C. Agent vendor ID
D. Agent BSAN ID
Answer: B

certification Alcatel-Lucent   4A0-109   4A0-109 examen   certification 4A0-109   certification 4A0-109

NO.4 Which of the following is correct in a VLAN per all services for all subscribers?
A. One port per BSAN
B. One port per service
C. One SAP per service
D. One SAP per BSAN
Answer: D

Alcatel-Lucent examen   4A0-109   certification 4A0-109   4A0-109 examen

NO.5 In numbered WAN scenarios, which protocol will configure the IPv4 address of an RG?
A. DHCP
B. LCP
C. IPCP
D. ARP
Answer: C

Alcatel-Lucent examen   certification 4A0-109   certification 4A0-109   certification 4A0-109   certification 4A0-109   4A0-109

NO.6 In an FTTU deployment, what device in the home network is used to connect to the provider
access network?
A. DSL modem
B. DSLAM
C. ONT
D. P-OLT
Answer: C

Alcatel-Lucent examen   4A0-109   certification 4A0-109   certification 4A0-109

NO.7 Which network element will add the PPPoE Relay Tag?
A. RG
B. BSAN
C. BSA
D. BNG
Answer: B

Alcatel-Lucent   certification 4A0-109   4A0-109   4A0-109 examen   4A0-109   certification 4A0-109

NO.8 A subscriber-host gets an IP address from the RG using SLAAC and all prefixes are centrally
managed.
How does the RG receive the correct information?
A. The RG receives the prefix from the BNG using SLAAC.
B. The RG receives the prefix information encapsulated in a DHCPv4 message.
C. The RG receives the IA_PD in a DHCPv6 message.
D. The RG receives the IA_NA in a DHCPv6 message.
Answer: C

Alcatel-Lucent examen   certification 4A0-109   certification 4A0-109   4A0-109   4A0-109

NO.9 What is the ultimate goal of Triple Play services?
A. To bring Ethernet technologies to the subscriber's home.
B. To assist providers in managing their IP networks.
C. To move HSI, voice, and video onto a converged IP core.
D. To accelerate the deployment of MPLS in the provider network.
Answer: C

certification Alcatel-Lucent   4A0-109   4A0-109   4A0-109   4A0-109 examen   4A0-109

NO.10 How many queues per subscriber can be allocated using a high-speed Media Dependent
Adapter (HS-MDA)?
A. 64 ingress or egress queues
B. 16 ingress and 16 egress queues
C. 8 ingress and 8 egress queues
D. 8 ingress or egress queues
Answer: C

certification Alcatel-Lucent   4A0-109 examen   certification 4A0-109   4A0-109   certification 4A0-109

Le Certificat Alcatel-Lucent 4A0-109 est un passport rêvé par beaucoup de professionnels IT. Le test Alcatel-Lucent 4A0-109 est une bonne examination pour les connaissances et techniques professionnelles. Il demande beaucoup de travaux et efforts pour passer le test Alcatel-Lucent 4A0-109. Pass4Test est le site qui peut vous aider à économiser le temps et l'effort pour réussir le test Alcatel-Lucent 4A0-109 avec plus de possibilités. Si vous êtes intéressé par Pass4Test, vous pouvez télécharger la partie gratuite de Q&A Alcatel-Lucent 4A0-109 pour prendre un essai.

没有评论:

发表评论