Beaucoup de travailleurs dans l'Industrie IT peut obenir un meilleur travail et améliorer son niveau de vie à travers le Certificat EC-COUNCIL 212-77. Mais la majorité des candidats dépensent beaucoup de temps et d'argent pour préparer le test, ça ne coûte pas dans cette société que le temps est tellement précieux. Pass4Test peut vous aider à économiser le temps et l'effort pendant le cours de la préparation du test EC-COUNCIL 212-77. Choisir le produit de Pass4Test particulier pour le test Certification EC-COUNCIL 212-77 vous permet à réussir 100% le test. Votre argent sera tout rendu si malheureusement vous ne passez pas le test.
Les spécialistes d'expérience de Pass4Test ont fait une formation ciblée au test EC-COUNCIL 212-77. Cet outil de formation est convenable pour les candidats de test EC-COUNCIL 212-77. Pass4Test n'offre que les produits de qualité. Vous aurez une meilleure préparation à passer le test avec l'aide de Pass4Test.
Code d'Examen: 212-77
Nom d'Examen: EC-COUNCIL (Linux Security )
Questions et réponses: 50 Q&As
Le produit de Pass4Test que vous choisissez vous met le pied sur la première marche du pic de l'Industrie IT, et vous serez plus proche de votre rêve. Les matériaux offerts par Pass4Test peut non seulement vous aider à réussir le test EC-COUNCIL 212-77, mais encore vous aider à se renforcer les connaissances professionnelles. Le service de la mise à jour pendant un an est aussi gratuit pour vous.
Pass4Test est un fournisseur de formation pour une courte terme, et Pass4Test peut vous assurer le succès de test EC-COUNCIL 212-77. Si malheureusement, vous échouez le test, votre argent sera tout rendu. Vous pouvez télécharger le démo gratuit avant de choisir Pass4Test. Au moment là, vous serez confiant sur Pass4Test.
Maintenant, beaucoup de professionnels IT prennent un même point de vue que le test EC-COUNCIL 212-77 est le tremplin à surmonter la pointe de l'Industrie IT. Beaucoup de professionnels IT mettent les yeux au test Certification EC-COUNCIL 212-77.
212-77 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/212-77.html
NO.1 Which of the following are ways to disable dynamic routing?
A. The linuxconf Gated Daemon screen
B. The linuxconf Routed Daemon screen
C. echo "0" > /proc/sys/net/ipv4/dynamic_routing
D. Editing /etc/sysconfig/network-scripts
Answer: B
EC-COUNCIL 212-77 212-77 212-77 examen 212-77 examen
NO.2 Which of the following is not a Linux DHCP client?
A. dhcpcd
B. pump
C. dhcpd
D. dhclient
Answer: A
EC-COUNCIL 212-77 212-77
NO.3 You are told by a co-worker that information pertaining to the syslog command can
be found in man page 3. How would you view this information?
A. man syslog 3
B. man 3 syslog
C. man syslog -3
D. man -3 syslog
Answer: B
EC-COUNCIL examen certification 212-77 certification 212-77
NO.4 Assume that you have just logged on as a regular user. Which of the following
commands allows you to edit the file with user passwords associated with the
Shadow Password Suite?
A. vi /etc/shadow
B. sudo -c "vi /etc/shadow"
C. su -c "vi /etc/shadow"
D. visu vi /etc/passwd
Answer: B
EC-COUNCIL certification 212-77 212-77 examen 212-77 examen 212-77
NO.5 Which of the following statements applies to the IP address 192.168.0.1?
A. It is reserved.
B. It cannot be assigned to a host that accesses the Internet.
C. It is designated for multicast transmission.
D. It can be freely assigned to a host on a private network
Answer: A
EC-COUNCIL certification 212-77 212-77 examen
NO.6 How should you engage users in helping to secure your computer's passwords?
A. Educate them about the importance of security, the means of choosing good
passwords, and the ways crackers can obtain passwords.
B. Instruct your users to e-mail copies of their passwords to themselves on other systems
so that they're readily available in case of an emergency.
C. Enforce password change rules but don't tell users how crackers obtain passwords
since you could be educating a future cracker.
D. Give some of your users copies of the encrypted database file as backup in case a
cracker breaks in and corrupts the original.
Answer: A
EC-COUNCIL certification 212-77 212-77 212-77
NO.7 Which of the following is true of Linux passwords?
A. They are changed with the password utility.
B. They must be changed once a month.
C. They may consist only of lowercase letters and numbers.
D. They may be changed by the user who owns an account or by root.
Answer: A
EC-COUNCIL 212-77 certification 212-77 212-77 examen 212-77 212-77 examen
NO.8 Which of the following measures is the most effective way to prevent attacks
through various network services?
A. Disable a service in the appropriate /etc/xinetd.d configuration file.
B. Use a firewall to drop all requests to unneeded services.
C. Block service requests with the appropriate commands in /etc/hosts.deny.
D. Uninstall unneeded network services.
Answer: D
certification EC-COUNCIL 212-77 212-77 212-77 examen
NO.9 Under the bash shell which is the most appropriate place to set environment
variables that apply to all users?
A. /etc/skel
B. rc.sysinit
C. /etc/profile
D. /etc/bashrc
E. rc.local
Answer: A
certification EC-COUNCIL 212-77 examen 212-77 212-77 examen 212-77
NO.10 Which of the following are risks of SUID and SGID programs? (Choose two)
A. Bugs in the programs may cause more damage than they would in ordinary programs.
B. The program files are large and thus may cause a disk to run out of space.
C. Because the programs require password entry, running them over an insecure network
link runs the risk of password interception.
D. Users may be able to abuse a program's features, thus doing more damage than would
otherwise be possible.
Answer: B, D
EC-COUNCIL certification 212-77 212-77
Les spécialiste profitant leurs expériences et connaissances font sortir les documentations particulière ciblées au test EC-COUNCIL 212-77 pour répondre une grande demande des candidats. Maintenant, la Q&A plus nouvelle, la version plus proche de test EC-COUNCIL 212-77 réel est lancée. C'est possible à réussir 100% avec le produit de EC-COUNCIL 212-77. Si malheureusement, vous ne passez pas le test, votre argent sera tout rendu. Vous pouvez télécharger le démo gratuit en Internet pour examiner la qualité de Q&A. N'hésitez plus d'ajouter le produit au panier, Pass4Test peut vous aider à réussir le rêve.
没有评论:
发表评论