Dans n'importe quelle industrie, tout le monde espère une meilleure occasion de se promouvoir, surtout dans l'industrie de IT. Les professionnelles dans l'industrie IT ont envie d'une plus grande space de se développer. Le Certificat IBM C2010-503 peut réaliser ce rêve. Et Pass4Test peut vous aider à réussir le test IBM C2010-503.
Après une longue attente, les documentations de test IBM C2010-503 qui combinent tous les efforts des experts de Pas4Test sont finalement sorties. Les documentations de Pass4Test sont bien répandues pendant les candidats. L'outil de formation est réputée par sa haute précision et grade couverture des questions, d'ailleurs, il est bien proche que test réel. Vous pouvez réussir le test IBM C2010-503 à la première fois.
La Q&A IBM C2010-503 est étudiée par les experts de Pass4Test qui font tous effort en profitant leurs connaissances professionnelles. La Q&A de Pass4Test est ciblée aux candidats de test IT Certification. Vous voyez peut-être les Q&As similaires dansn les autres site web, mais il n'y a que Pass4Test d'avoir le guide d'étude plus complet. C'est le meilleur choix à s'assurer le succès de test Certification IBM C2010-503.
Aujourd'hui, il y a pleine de professionnels IT dans cette société. Ces professionnels sont bien populaires mais ils ont à être en face d'une grande compétition. Donc beaucoup de professionnels IT se prouver par les tests de Certification très difficile à réussir. Pass4Test est voilà pour offrir un raccourci au succès de test Certification.
Vous allez choisir Pass4Test après essayer une partie de Q&A IBM C2010-503 (gratuit à télécharger). Le guide d'étude produit par Pass4Test est une assurance 100% à vous aider à réussir le test Certification IBM C2010-503.
Code d'Examen: C2010-503
Nom d'Examen: IBM (IBM Tivoli Monitoring V6.3 Fundamentals)
Questions et réponses: 128 Q&As
Le Certificat de IBM C2010-503 peut vous aider à monter un autre degré de votre carrière, même que votre niveau de vie sera amélioré. Avoir un Certificat IBM C2010-503, c'est-à-dire avoir une grande fortune. Le Certificat IBM C2010-503 peut bien tester des connaissances professionnelles IT. La Q&A IBM C2010-503 plus nouvelle vient de sortir qui peut vous aider à faciilter le cours de test préparation. Notre Q&A comprend les meilleurs exercices, test simulation et les réponses.
Est-ce que vous vous souciez encore pour passer le test IBM C2010-503? Pourquoi pas choisir la formation en Internet dans une société de l'informatique. Un bon choix de l'outil formation peut résoudre le problème de prendre grande quantité de connaissances demandées par le test IBM C2010-503, et vous permet de préparer mieux avant le test. Les experts de Pass4Test travaillent avec tous efforts à produire une bonne Q&A ciblée au test IBM C2010-503. La Q&A est un bon choix pour vous. Vous pouvez télécharger le démo grantuit tout d'abord en Internet.
C2010-503 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/C2010-503.html
NO.1 What is monitored by the Summarization and Pruning agent (SPA)?
A. The run time and completion of the SPA
B. The connection to the Tivoli Enterprise Portal Server
C. The size of the tables being summarized and pruned
D. Availability of space on the disk where the Tivoli Data Warehouse is located
Answer: A
IBM certification C2010-503 C2010-503 C2010-503
NO.2 If Java is not initially installed, which version is installed when the Tivoli Enterprise Portal client
is run?
A. IBMJava6
B. IBMJava7
C. Oracle Java 6
D. Oracle Java 7
Answer: B
IBM C2010-503 examen C2010-503 C2010-503 examen
NO.3 What is a potential EIF destination?
A. Tivoli Event Reporter
B. Tivoli Enterprise Portal
C. Tivoli Netcool EIF Probe
D. IBM Tivoli Netcool/OMNibus
Answer: D
IBM C2010-503 C2010-503 C2010-503
NO.4 Which type of event integration can be performed with IBM Tivoli Netcool/OMNI bus?
A. Bi-directional using the Event Console Agent
B. Bi-directional using the Event Integration Facility
C. Uni-directional using the Event Integration Facility
D. Uni-directional using the IBM Tivoli Monitoring Situation Update Forwarder
Answer: C
IBM C2010-503 examen C2010-503 C2010-503 certification C2010-503 C2010-503
NO.5 If an agent is going to save its metric data in the Tivoli Data Warehouse, it must communicate
with which two components? (Choose two.)
A. Warehouse Proxyagent
B. Tivoli Enterprise Portal Server
C. Tivoli Enterprise Monitoring Server
D. Summarization and Pruning agent
E. Relational Database Management Server
Answer: A,C
IBM examen C2010-503 C2010-503 certification C2010-503 C2010-503
NO.6 Which statement is true regarding Tivoli Enterprise Portal Server V6.3 (TEPS)?
A. Oracle is now a supported database for TEPS.
B. Authorization policy enforcement is enabled by default.
C. IBM Tivoli Monitoring V6.3 strongly recommends the upgrade to Java 6.
D. The dashboard data provider is optionally enabled during the TEPS configuration.
Answer: D
IBM C2010-503 examen certification C2010-503 C2010-503 examen
NO.7 Which statement is correct regarding the Hub Tivoli Enterprise Monitoring Server (TEMS) in an
IBM Tivoli Monitoring V6.3 environment?
A. There can only be one active Hub TEMS in each environment.
B. There can be more than one active Hub TEMS in each environment.
C. The number of needed Hub TEMS is determined by an updated file during installation.
D. The number of needed Hub TEMS is dependent on the number of active links to agents.
Answer: A
IBM examen C2010-503 examen C2010-503 examen certification C2010-503
NO.8 Jar for Service Management accelerates deployment, integration, and workflow automation
across which tools?
A. Only IBM tools
B. Only third-party tools
C. Only IBM and partnertools
D. IBM, partner, and third-partytools
Answer: D
IBM examen C2010-503 examen C2010-503 C2010-503 C2010-503
NO.9 What does the Warehouse Proxy agent do?
A. It provides dashboard visualization and reporting services for the Tivoli Data Warehouse.
B. It receives data collected by monitoring agents and moves itto the Tivoli Data Warehouse
database.
C. It analyzes and enriches the data that is collected by its monitoring agents and provides reports
about the performance and capacityof systems.
D. It provides the abilityto customize the length of time to save data and how often to aggregate
granular data in the Tivoli Data Warehouse database.
Answer: B
certification IBM certification C2010-503 certification C2010-503 C2010-503
NO.10 Which enhancement is added to the IBM Tivoli Monitoring V6.3 (ITM) agent for UNIX OS?
A. Support for self-describing agents.
B. Support of monitoring file systems of the NES.
C. New TM capabilityto perform prerequisite checking for agents before performing an installation.
D. A varietyof metrics have been ported from the AIX Premium agent to the TM agent for UNIX OS.
Answer: D
IBM C2010-503 certification C2010-503 C2010-503 C2010-503 examen
Beaucoup de travailleurs espèrent obtenir quelques Certificat IT pour avoir une plus grande space de s'améliorer. Certains certificats peut vous aider à réaliser ce rêve. Le test IBM C2010-503 est un certificat comme ça. Mais il est difficile à réussir. Il y a plusieurs façons pour se préparer, vous pouvez dépenser plein de temps et d'effort, ou vous pouvez choisir une bonne formation en Internet. Pass4Test est un bon fournisseur de l'outil formation de vous aider à atteindre votre but. Selons vos connaissances à propos de Pass4Test, vous allez faire un bon choix de votre formation.
没有评论:
发表评论