Pass4Test est un fournisseur important de résume du test Certification IT dans tous les fournissurs. Les experts de Pass4Test travaillent sans arrêt juste pour augmenter la qualité de l'outil formation et vous aider à économiser le temps et l'argent. D'ailleur, le servie en ligne après vendre est toujours disponible pour vous.
Pass4Test est un site à offrir les Q&As de tout les tests Certification IT. Chez Pass4Test, vous pouvez trouvez de meilleurs matériaux. Nos guides d'étude vous permettent de réussir le test Certification HP HP0-Y36 sans aucune doute, sinon nous allons rendre votre argent d'acheter la Q&A et la mettre à jour tout de suite, en fait, c'est une situation très rare. Bien que il existe plusieurs façons à améliorer votre concurrence de carrière, Pass4Test est lequel plus efficace : Moins d'argent et moins de temps dépensés, plus sûr à passer le test Certification. De plus, un an de service après vendre est gratuit pour vous.
Code d'Examen: HP0-Y36
Nom d'Examen: HP (Deploying HP Enterprise Networks)
Questions et réponses: 73 Q&As
Pass4Test vous permet à réussir le test Certification sans beaucoup d'argents et de temps dépensés. La Q&A HP HP0-Y36 est recherchée par Pass4Test selon les résumés de test réel auparavant, laquelle est bien liée avec le test réel.
Pass4Test est un site particulier d'offrir la formation à propos de test Certification IT. C'est un bon choix pour vous aider à réussir le test HP HP0-Y36. Pass4Test offre toutes les informations et les documentations plus nouvelles qui peut vous donner plus de chances à réussir le test.
Le Certificat de HP HP0-Y36 peut vous aider à monter un autre degré de votre carrière, même que votre niveau de vie sera amélioré. Avoir un Certificat HP HP0-Y36, c'est-à-dire avoir une grande fortune. Le Certificat HP HP0-Y36 peut bien tester des connaissances professionnelles IT. La Q&A HP HP0-Y36 plus nouvelle vient de sortir qui peut vous aider à faciilter le cours de test préparation. Notre Q&A comprend les meilleurs exercices, test simulation et les réponses.
Le succès n'est pas loin de vous si vous choisissez Pass4Test. Vous allez obtenir le Certificat de HP HP0-Y36 très tôt. Pass4Test peut vous permettre à réussir 100% le test HP HP0-Y36, de plus, un an de service en ligne après vendre est aussi gratuit pour vous.
Les spécialistes d'expérience de Pass4Test ont fait une formation ciblée au test HP HP0-Y36. Cet outil de formation est convenable pour les candidats de test HP HP0-Y36. Pass4Test n'offre que les produits de qualité. Vous aurez une meilleure préparation à passer le test avec l'aide de Pass4Test.
HP0-Y36 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/HP0-Y36.html
NO.1 Which BGP attributes must be present in a BGP routing update? (Select three.)
A. community
B. MED
C. origin type
D. local preference
E. AS path
F. next hop
Answer: C,E,F
HP certification HP0-Y36 HP0-Y36 HP0-Y36 HP0-Y36
NO.2 Which characteristics of a Circuit Cross Connect (CCC) L2VPN distinguish it from the Martini or
Kompella versions? (Select two.)
A. It requires a stack of three MPLS labels.
B. It includes exactly two endpoints of the VPN.
C. It can operate with fewer than two MPLS labels.
D. It does not require any Label signaling.
Answer: C,D
HP HP0-Y36 examen HP0-Y36 HP0-Y36
NO.3 Click the Exhibit button.
A provider of MPLS services configures MPLS Layer-3 VPN services for two customers. Each customer
has three branch offices that will be interconnected. The address blocks chosen by the customers for
each site are:
The provider uses OSPF as its IGP with the Loopback 0 addresses shown as the OSPF router-id and the
MPLS LSR-ID. Customer A Site 1 successfully pings Customer A Site 2. This ICMP echo request is
captured on the Ethernet segment between routers P-10 and P-20. What is found on this packet capture?
(Select two.)
A. MPLS VPN label
B. VPN target
C. MPLS outer label corresponding to the LSR-ID of P-20
D. MPLS outer label corresponding to FEC 16.0.0.2
E. route distinguisher
Answer: A,D
certification HP HP0-Y36 examen HP0-Y36 examen
NO.4 Click the Exhibit button.
A provider of MPLS services configures MPLS Layer-3 VPN services for two customers. Each customer
has three branch offices that will be interconnected. The address blocks chosen by the customers for
each site are:
The provider has established only four Multi-Protocol BGP peers as shown in the exhibit. PE-4 has no
customer connections. Neither MPLS L3VPN is functional. Which configuration steps are required if this
topology is to be operational for both customers.? (Select two.)
A. Create VPN instances Customer A and Customer B on PE-4.
B. Configure PE-4 as a route-reflector within the bgp l3vpn-family.
C. Configure PE-4 as a route-reflector within the ipv4-family vpnv4.
D. Configure PE-4 as a route-reflector within the ipv4-family vpn-instance Cust-A and vpn-instance
Customer B.
E. Configure PE-4 as a bgp route-reflector.
F. Configure MBGP peers for P-10, P-20, and P-30.
Answer: A,C
HP certification HP0-Y36 HP0-Y36 HP0-Y36
NO.5 Click the Exhibit button.
Router-1 and Router-2 are BGP peers. Router-2 and Router-3 are BGP peers. However, Router-3 has not
learned the 16.0.0.0/8 BGP route. How can you resolve this issue? (Select two.)
A. Enable IGP synchronization on all routers.
B. Prepend AS1 to the 16.0.0.0/8 route on Router-1.
C. Enable BGP peering between Router-1 and Router-3.
D. Adjust the local preference of 16.0.0.0/8 on Router-1.
E. Configure Router-2 as a route reflector and Router-1 and Router-3 as clients.
F. Establish a physical link between Router-1 and Router-3.
Answer: C,E
HP HP0-Y36 examen HP0-Y36 examen
NO.6 Which parameters must be configured on two PE routers to provision an Ethernet L2VPN in Martini
mode? (Select four.)
A. PW-ID
B. LDP Remote Peer
C. VPN Instance
D. Service Instance
E. S-VID
F. L2VPN Address Family
G. Route Distinguisher
H. IP Binding
Answer: A,B,D,E
certification HP HP0-Y36 examen HP0-Y36
NO.7 Which technology in an MPLS L2VPN can provide ordered delivery of Ethernet frames?
A. TCP-based L2VPN
B. Control Word
C. Ethernet raw access circuit
D. VLAN pseudowire class
E. MPLS EXP bits
Answer: B
HP HP0-Y36 examen HP0-Y36 examen HP0-Y36
NO.8 What can be included in BGP or multi-protocol BGP Network Layer Reachability Information (NLRI)?
(Select three.)
A. AS 65001
B. 10.0.0.0 /9
C. MED
D. Remote LDP Session
E. BGP ORF
F. VPN Target
G. VPLS Label Block
H. 6500:301:192.168.0.0 /16
Answer: B,G,H
HP examen HP0-Y36 certification HP0-Y36 HP0-Y36 HP0-Y36
NO.9 In the configuration of a Martini version L2VPN on two PE routers, which parameter must be identical?
A. S-VID
B. PW-ID
C. VLAN-ID
D. Service Instance number
E. VPN-Target
F. Remote LDP Peer IP address
Answer: B
certification HP HP0-Y36 examen HP0-Y36 HP0-Y36 HP0-Y36 examen HP0-Y36
NO.10 Click the Exhibit button.
A provider of MPLS services offers multiple types of MPLS-based VPNs to its customers. Provider Edge
router PE-1 directly connects to the following three customers:
What is the minimum number of LDP peers established on Router PE-1?
A. 1
B. 2
C. 3
D. 4
E. 5
Answer: B
HP examen HP0-Y36 examen HP0-Y36 HP0-Y36
Si vous vous inscriez le test HP HP0-Y36, vous devez choisir une bonne Q&A. Le test HP HP0-Y36 est un test Certification très important dans l'Industrie IT. C'est essentielle d'une bonne préparation avant le test.
没有评论:
发表评论