2014年1月1日星期三

Le matériel de formation de l'examen de meilleur IBM 000-N31

Choisissez le Pass4Test, choisissez le succès. Le produit offert par Pass4Test vous permet à réussir le test IBM 000-N31. C'est necessaire de prendre un test simulation avant participer le test réel. C'est une façon bien effective. Choisir Pass4Test vous permet à réussir 100% le test.

Vous pouvez télécharger tout d'abord le démo gratuit pour prendre un essai. Vous serez confiant davantage sur Pass4Test après l'essai de démo. Vous allez réussir le test IBM 000-N31 sans aucune doute si vous choisissez le Pass4Test.

Code d'Examen: 000-N31
Nom d'Examen: IBM (IBM Worklight Mobile Foundation Technical Sales Mastery v1 )
Questions et réponses: 72 Q&As

Pass4Test a une grande équipe composée des experts d'expérience dans l'industrie IT. Leurs connaissances professionnelles et les recherches font une bonne Q&A, qui vous permet à passer le test IBM 000-N31. Dans Pass4Test, vous pouvez trouver une façon plus convenable à se former. Les resources de Pass4Test sont bien fiable. Choisissez Pass4Test, choisissez un raccourci à réussir le test IBM 000-N31.

Aujourd'hui, c'est une société pleine de gens talentueux, la meilleure façon de suivre et assurer la place dans votre carrière est de s'améliorer sans arrêt. Si vous n'augmentez pas dans votre carrière, vous êtes juste sous-développé parce que les autres sont meilleurs que vous. Pour éviter ce cas, vous devez vous former successivement.

Le temps est tellement précieux dans cette société que une bonn façon de se former avant le test IBM 000-N31 est très important. Pass4Test fait tous efforts à assurer tous les candidats à réussir le test. Aussi, un an de mise à jour est gratuite pour vous. Si vous ne passez pas le test, votre argent sera tout rendu.

Choisissez le Pass4Test, choisissez le succès de test IBM 000-N31. Bonne chance à vous.

Vous pouvez télécharger tout d'abord une partie de Q&A Certification IBM 000-N31 pour tester si Pass4Test est vraiment professionnel. Nous pouvons vous aider à réussir 100% le test IBM 000-N31. Si malheureusement, vous ratez le test, votre argent sera 100% rendu.

000-N31 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/000-N31.html

NO.1 How can SQL statements can be invoked?
A.Only by using SQL statement query
B.Only by using SQL stored procedure
C.Only by having a separate file with SQL queries
D.Both by using SQL statement query and SQL stored procedures
Answer: D

certification IBM   000-N31 examen   000-N31   000-N31

NO.2 What is messages.js file used for?
A.This file contains the texts of application pop-up prompts
B.This file contains the texts of error messages that application may show
C.This is an internal framework file.It is used to store system messages for debugging purposes
D.This file contains strings that can be used for application elements
Answer: D

IBM   000-N31   000-N31   certification 000-N31

NO.3 When should the Shell development approach be considered?
A.There are only two developers
B.The company wants to create a number of mobile applications sharing a common native code
base and authentication mechanism
C.The company wants to create a native iOS and Android application, but its resources are
limited
D.The company has distributed development teams situated on different continents that must
share the source code
Answer: B

IBM   000-N31   certification 000-N31   certification 000-N31   certification 000-N31

NO.4 Which authenticators are supported out of the box? (Choose three)
A.Header authentication
B.Persistent cookie authentication
C.Form-based authentication
D.Kerberos authentication
Answer: A,B,C

IBM   certification 000-N31   000-N31   certification 000-N31   certification 000-N31

NO.5 Assuming it is not overridden manually, in which case will the isSuccessful property of the
procedure invocation result be true?
A.Worklight server is not accessible
B.Back end that adapter tries to connect to is not accessible
C.Internet is not available on a mobile device
D.Specified procedure does not exist in adapter
Answer: B

IBM   000-N31   000-N31 examen   certification 000-N31

NO.6 A Worklight adapter is used to __________.
A.adapt the application to various environments (iOS, Android etc)
B.connect to various back-end systems
C.make sure that client application works directly with a corporate back-end system
D.make sure that client application is not running on a JailBroken/Rooted device
Answer: B

IBM   000-N31   000-N31

NO.7 Which OS uses an HTML generated tab-bar?
A.iOS
B.Android
C.Blackberry
D.Windows Phone
Answer: B

certification IBM   000-N31 examen   000-N31

NO.8 Once a Shell developer completes developing her Shell components, what is the proper way to
distribute it to inner application developers?
A.Zipping the Worklight project and emailing it to inner application developers
B.Committing the Worklight project to a Source Control Management system and telling inner
application developers to use source code from it
C.The Shell developer should not distribute the Shell component to inner application developers.
They should send their inner applications to her in order to build them
D.Sending the .wlshell Shell bundle file to inner application developers
Answer: D

IBM examen   000-N31   000-N31   certification 000-N31

NO.9 Which of these adapter properties is mandatory?
A.adapter name
B.display name
C.description
D.ip address
Answer: A

IBM examen   000-N31   certification 000-N31   000-N31 examen

NO.10 Which of the following is not a client side push API?
A.WL.Client.Push.isPushSupported()
B.WL.Client.Push.isSubscribed()
C.WL.Client.Push.unsubscribe()
D.WL.Client.Push.poll()
Answer: D

IBM examen   certification 000-N31   000-N31   000-N31   000-N31

Pass4Test peut offrir la facilité aux candidats qui préparent le test IBM 000-N31. Nombreux de candidats choisissent le Pass4Test à préparer le test et réussir finalement à la première fois. Les experts de Pass4Test sont expérimentés et spécialistes. Ils profitent leurs expériences riches et connaissances professionnelles à rechercher la Q&A IBM 000-N31 selon le résumé de test réel IBM 000-N31. Vous pouvez réussir le test à la première fois sans aucune doute.

没有评论:

发表评论